要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[保胎经验]

人工授精一次成功了,保胎中。。。

12667583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了两年的备孕,终于在今年2010年2月一次人工受精一次成功了,别的姐妹让我一怀上就保胎,所以一得知怀孕我就立刻保胎了,孕酮的数值还蛮高的,HCG值有点低。医生给开了保胎药和打针,为了宝宝再苦我也能忍受,现在只希望他好好的在我的肚子里健康的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 18:47

em25 em25 保佑平平安安..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-14 18:47

GXGX,楼主和平平安安,我能早点好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
YJ宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-14 18:54

这是老天给我最好的新年礼物了,我没有怀过,这两年我经历了很多检查,自己也有很多病,宫颈糜烂,输卵管通而不畅,盆腔炎,精子抗体,子宫内膜抗体,很多毛病吧,我老公则是弱精,还不液化,精子抗体。我曾经一度以为我什么才能怀上啊或者根本不会怀孕其实今年过年之前我已经打算人授不成功我就去做试管了。在看了8个月中医之后,也是缘分找到了这位中医。我的病才一一的给治好了,才给了我这么好的子宫坏境至于老公的精子是在是越吃越差,我们才会去做人授,没有想到在2月9号我就测到早早孕有淡淡粉色线了,我以为是药物没有代谢完,我于是隔天接着测,越来越深的,后来去医院验血就确认怀孕了,好高兴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-14 18:55

em25 em16 em16 

点击查看全文
YJ宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-14 19:02

如果有姐妹人工受精的我想把我的一些经验和你们分享,就是在手术后要晚上天天泡脚,增加血液循环,然后早上要吃艾叶鸡蛋,能够使子宫寒冷有所缓解。这可能是为我好运打下了一个好的基础,希望对即将人工受精的姐妹有所帮助。当然术后的我还连续吃了几天的骨头汤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-14 19:06

恭喜楼主MM,我也来沾沾好孕气

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-14 19:22

恭喜祝福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-14 19:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-14 19:38

太好了!祝您产期顺利!