要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

碎冰绮升级报告

65257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-26
强阳的时间: 2009-11-26

我的好孕报告终于可以写了。心情很激动。今天是大年初一又是情人节虎年的第一天一个值得纪念的日子。现在的我已经有三个月的身孕了,我想等稳定了再来写好孕报告这样比较安心点。

我在09年2月份的时候有了一个牛宝宝可是由于我个人的疏忽因为不懂觉得不舒服吃了很多药也喝了比较多的酒 思来想去家里人也都商量着要优生,现在都是一二个宝宝 不能马虎就决定先不要 其实我和老公都很想要可是我们也小当时 担不起这个责任。

从那以后避了4个月的孕,我就像有个宝宝了 之前以为很容易只有不做措施就可以怀孕,可是好几个月过去了都没有消息,我着急了,开始到网上查无意间让我找到了播种网,我开始学会量体温测试纸喝豆浆可以这样好几个月过去还是没效果喔真害怕了,就去医院检查妇科,也没什么大毛病除了点炎症,去看了中医,吃了2个月的中药 让自己恢复元气 开始我怀疑自己 是不是上次2月份留不好掉了 看了网上很多姐妹会这样被吓着了,很像去做造影,可是医生让我再等等 我都快失去信心了,11月份又去了医院向再看看这次不去妇科去生殖科做了B超刚好去的时候是月经过了12天,医生说我卵泡很好叫我隔天同房,我就按医生说的,大年是B超照好回来就隔一天同了一次后来因为朋友订婚老公喝酒了就没同了 ,接下来那几天都没测体温就是屁很多有一天晚上一次性放是十几个我老公说我是屁神,我也没在意,过了几天我想没事测一下,是下午测得居然看见2条红色的线我真不敢相信啊。天哪 我真的怀孕了 半年多了 终于怀孕了 老公可高兴坏了。呵呵报告就写都这里

我想告诉姐妹们真的是先别太怀疑自己要相信自己呢

要谢谢播种网让我了解那么多常识还有谢谢播种网的姐妹们给我支持帮助

在此我希望我的宝宝能快乐健康的长大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-14 18:11
恭喜楼主!新年我终于接到第一棒了!希望我也快快好孕!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-14 18:13

接棒啦!恭喜楼主!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-14 18:22

恭喜!

接棒接棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:34

em25 em16 接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:38