要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

转四罐日本本土雪印beanstalk奶粉一段

1453214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转四罐雪印beanstalk奶粉一段,香港屈巨氏230多港币/罐买的,我宝宝刚开始吃的明治,本来托朋友在香港帮买明治的,结果他买错了,买成了雪印,有吃雪印的姐妹便宜转了,有需要的姐妹请联系
点击查看全文
My-Angel (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-14 15:25

尝味期限2011年1月24日

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 16:40

哈!

小公主妈妈有小票吗?要转几米呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-14 18:19

楼主你搞错了,雪印和beanstalk是不相关的两家公司。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-14 18:20

雪印的一段叫ぴゅあ、beanstalk的一段叫すこやか

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 09:59

原帖由 爱涵宝贝 于 2010-2-14 16:40 发表 哈!小公主妈妈有小票吗?要转几米呢?

小票被我老公弄丢了哦,当时买的时候是我老公在深圳的一个合作公司的副总帮忙去香港买的,保证是在香港屈臣氏买的,小票拿回来我看到了,四罐奶粉还有个袋子一共花了RMB913.08元,那个副总在那边刷的卡,刷卡不是有短信通知吗?那个人还转发了给我这个短信,我按这个短信给他打的钱,如果亲有诚意的话呢,我可以把这个短信再转发给你看一下的哦,价钱你说说看哦,合适就转了哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 10:01

原帖由 Lisa_Feng 于 2010-2-14 18:19 发表 楼主你搞错了,雪印和beanstalk是不相关的两家公司。。。。。。。

呵呵,亲,我也搞不太清楚哦,一种叫snowbaby,一种叫beanstalk,好象都叫雪印呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:03

原帖由 My-Angel 于 2010-2-15 10:01 发表   呵呵,亲,我也搞不太清楚哦,一种叫snowbaby,一种叫beanstalk,好象都叫雪印呢

雪印日语也是这两个字

sonwbaby也不是雪印。。。。。这个我也没见过

beanstalk还可以,但是容易上火,但各个超市都有卖

sonwbaby,从来没看到过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 14:53

em3 其实我宝宝也是吃明治的,听说女宝宝吃雪印的皮肤会白我就想试试,还得问老公看看,香港买的有点贵了哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 14:57

8楼的宝宝跟我家宝宝差17天,是男宝吧

点击查看全文