要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我想离婚后再跟别的男人生个孩子,然后再跟现在的老公复婚!

4316232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

或许大家看到这个题目,难以理解我的想法,甚至觉得我变态!但这个我的真实想法,之所以有这样的想法,是因为我再认识现在的老公之前有过一段短暂的婚姻,离婚后,认识了现在的老公,刚认识的时候,我们感情非常好,他也是离婚的,当时我问他有没有孩子,他说没有,我从一开始也不想找有孩子的人,觉得以后麻烦事多。所以那段时间的恋爱是非常幸福的,我们的感情也非常好!但好日子没多久,我得到了一个如同晴天霹雳的消息。原来他还没离婚,而且还有个小孩子,得知这个消息我快疯了,那种痛苦我无法形容,或许只有经历过的姐妹才能真正理解当时的感受。在此也不再详细描述痛苦的感觉。当时他告诉我,他们肯定会离婚,正在办理手续,而且肯定会离婚的,让我等。我真的矛盾到了极点,想来想去,我还是舍不得离开他,但总感觉有一把刀插在心口处,拔出来不舒服,刀子在心中插着也不舒服。就这样在痛苦中睁着,离开他,我觉得我无法承受失恋后的痛苦,跟他在一起,日子过的一点都不舒畅,但最后我还是选择跟他在一起。之后开始了漫长的离婚过程,因为财产达不成一致,这个过程有一年多的时间,因为经历了两级法院判决后才弄清楚,这期间都别提有多痛苦了,慢慢的我开始恨他前妻,更可气的是,他和他前妻是一个单位,一个部门的,这使我更无法接受。想放弃,又想想我们在一起一年多的时间了,而且我为了等他倍受煎熬,如果放弃了,我岂不是更亏了。当时也有朋友劝我,既然他办清楚了,你们以后就没什么事情了,只要你们俩感情没问题就可以。我想想也是这个道理,后来离婚后没几天我们就登记了,也没办仪式,就是两家人在一起吃了顿饭,就算结婚了。谁知结婚后,他不让我去他单位,每次我在他单位门口等他,他见到我总是躲躲闪闪的,这让我心里很不舒服,(因为他跟前妻是一个单位的)这到底是为了什么,你现在跟我是合法夫妻,我老公越是这样,我越恨他恨他前妻,恨他孩子。后来我们为这事一次次地吵架,越吵越厉害,最后就打架,现在弄的我跟神经病一样,日子过的很不舒服,因为我接受不了他有个孩子,接受不了他跟前妻一个单位 一个部门,接受不了他跟我结婚不告诉他同事,接受不了我们的孩子出生后他依然隐瞒!!!想起这些我都愤怒到了极点,我很不平衡他有个小孩子,跟他结婚后天天在痛苦中挣扎,我感觉我没走入他的生活,所以,我也想跟别人生个孩子,刺激他,让他也体会我的感受。

现在更痛苦的是,跟他们家人的关系也不好,刚开始的时候处的非常好,因为我第一次去他们家,他妈给我盖的是他前妻剩的被子,后来再去他们家,他妈把他孩子照片摆在桌子上,我感觉他们故意刺激我,这些我都忍了,但总是两天一小吵,三天一大吵。一吵架总提起他前妻和他孩子,包括我十月怀胎期间都一样,我怀孕后生的气比任何人都多,在怀孕期间多次打架打的浑身都是清一块紫一块的,有一次还头破血流,这期间的经历我简直无法形容。不过还好,我的宝宝很坚强,安全出生了,而且非常聪明健康,或许宝宝知道妈妈受的苦,他不能再让妈妈受打击了,谢谢我亲爱的儿子!

说起我的孩子出生,我和他妈的矛盾就开始了,我生完孩子后,我妈在我家伺候月子,没几天他妈也来了,其实他妈来什么都干不了,老太太70多了,也不会做饭,矛盾的起因就是因为生活习惯难以苟同,我最受不了的是他妈不爱洗手,即使刚收拾完垃圾吃饭前都不会洗手,而且洗手从来不用香皂或洗手液,还有一个毛病就是吃完饭就漱口,把嘴里的食物残渣每次都弄到脸盆里一层,什么饭粒儿等等,总而言之,我看上去很恶心,说过几次都改不掉。我真的不知道该怎么办?

还有就是他非常疼他这个儿子,因为他妈是典型的重男轻女类型的婆婆,他三十六岁生的我老公,所以很亲他儿子,平时我不能说他儿子,就是让他儿子干个活,他妈都不舒服,想起这我就来气,骂的,你儿子平时什么都不干,饭不做,衣服不洗,家不收拾,儿子醒了 一会再继续写................

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-14 15:36

关系复杂的说

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-14 15:43

em27 em27 em27 

过年了,消消气,楼主新年快乐

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 15:44

我的天呀,这种男人你为什么会义无返顾的嫁呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-14 15:52

这算什么男人,老婆怀孕了还动手打架。还没离婚却说已经离婚了。再婚也不去办婚礼。前妻的什么乱七八糟的东西我全都丢掉。就差丢房子了。看了都气。如果你还想跟他过日子,那么你就学会忍。因为你爱他。如果你不爱他就离婚吧。就这么简单。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-14 15:53

为什么让自己陷进去啊~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-14 15:58

千万不要再给自己找更多的麻烦了。。新年快乐,消消气

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-14 16:01

这样的男人你能为他如此疯狂。看来楼主也不简单啊!呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-14 16:53

婚前自己就知道这些清楚了,你也是经历过一次婚姻的,第二次肯定要慎重,既然自己选择了,就不要后悔,半路夫妻本来就不是那么好相处的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-14 17:57

em28 相当佩服你所谓的爱情故事。。。

点击查看全文