要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

关于宝宝边吃边哭,我有一个经验分享给大家

104879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们新年好。

我家宝宝09年11月5日出生的,今天101天了,自从25天后,就边吃奶边哭,肚子向上顶,样子非常痛苦,看起来像是肚子在疼。我住成都,去看过大医院的中医和西医,中医生说是消化不良,给开了妈咪爱,西医查了半天说一切正常,这让我非常苦恼,终于,在一个乡区医院一个有40多年经验的老医生那,我找到了答案,宝宝是“热”到了,于是,我做了观察,的确,在宝宝吃奶哭闹的时候,脖子和额头有密密的汗水。我终于松了口气,我家宝宝是火体质,很怕热,有句俗语说得好“要想小儿安,除非三分饥和寒”,现在我们都爱子心切,生怕孩子冷到了,却没想到他并不舒服,这是我两个多月换来的经验,希望能给有相关烦恼的姐妹们解忧。

点击查看全文

我家儿子给各位阿姨拜年了

我家儿子给各位阿姨拜年了

十二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 13:10

好像有点道理了,谢谢楼主了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 13:16

谢谢em25 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-2-14 13:54

我给儿子喂奶时,他也是边吃边哭,摸摸他头上果然是满头的汗!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-14 15:37

恩,宝宝最怕热了。不要热到了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-14 19:29

谢谢楼主

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-14 19:39

楼主一说才觉得是啊,今天带去奶奶家了,怕出门冻着就多穿了点,吃奶的时候就是打挺突然哭闹,我都茫然了。。。看样子是热着了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 21:45

谢谢楼主 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 22:40

学习了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-16 23:06

也许吧..........

点击查看全文