要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

情人节了,老公都送什么礼物

923547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天是情人节了哟,姐妹们,你们老公都送你们什么礼物呢,都来说说吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 10:46

家里的经济大权是我掌管em14 ,老公用钱要问我,送什么礼物感觉都是自已送自已的,所以就免了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 10:51

em14 昨天在商场消费满199元送了一束巧克力花束,刚想起情人节是送巧克力的,就把花束转送给老公了,老公也顺手在花束里拿了一枝巧克力花送给我,就算是圆满的过了一个情人节了。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 10:55

一起去看电影em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-14 11:06

今天凌晨收到老公情人节的惊喜,好开心!先是一盒大大的金莎巧克力,拆开里面夹着9个用不同颜色包装纸折的心心,再拆开里面每一张上面都写着一句话,连起来是:我对神说:“我想和老婆永远都在一起。”神说:“不行,只能4天”,我说:“那就春天、夏天、秋天和冬天”,神摇头:“不,只能3天”,我又说“那就昨天、今天、明天”,神马上说“只能2天”,我又说“那就白天和晚上吧”,神急了:“只能1天”,我笑了:“那就每一天吧”。

我看了,好感动啊,想不到最后还有一份大大的惊喜,就是一条心心相印的钻石项链!太感动了,太高兴了,惊喜一重接一重!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 13:15

em13 我老公说情人节是情人过的,我们老夫老妻了不能过,只能过七夕............

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 13:29

现在就和他出去,让他买!不能便宜他哈哈哈哈啊em32 em32 em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-14 14:25

em54 可能他忘了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 14:43

哎。。。我家要么送个屁了哇。。。em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-14 14:56

巧克力    

点击查看全文