要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

大年初一开奖了,我想应该好孕了!

1262463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 祝姐妹们:新年好!虎年旺旺!虎宝快来!今天是大年初一,凌晨3点,听到婆婆起床后,我就起来上厕所,其实是早已想好要验早早孕的《早早孕放口袋里有点弯曲了,担心影响使用效果》,晨尿是最准的了,一切都准备好以后,我开始等结果了,等了10秒,实在太冷了,直接把早早孕拿到了房间里。在床上躺了几分钟,然后打开手机灯光想看看,结果啥也没有,我着急了,马上打开最亮的灯在看一遍,结果看到了有一条很淡很淡几乎看不清的杠,我把老公拖起来,叫他看看,他说看不出,于是我又等了几分钟,然后再看,终于看到有条淡色的红杠了,我傻笑,接着还是傻笑,既高兴,有怕是诈和,老公来了一句:我要给孩子想名字了!明天再测测看,如果加深就真的有了!ps:现在腰好酸好酸啊!好担心,知道为什么老是腰酸?有好孕的姐妹腰酸吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-14 07:02

哈哈恭喜你啊 ZZY还会加深的希望我们的虎宝贝健康平安的降生em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-14 07:02

祝贺哦   这应该是新年和情人节最好的礼物了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-14 07:31

接棒啦!恭喜楼主!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-14 07:57

恭喜啊。接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 08:42

em37 接棒~~~~~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 08:55

em30 

恭喜!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-14 09:26

em25 em25 em25 恭喜了!接好孕棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-14 09:32

虎年走虎孕

保佑我好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-14 09:42

em25 恭喜了,楼主这是给你的新年最好的礼物了,一宝会幸福的

点击查看全文