要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问姐妹们,我这样是不是好孕了?

25285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚4年,一直想要个宝宝,但是就是没有,什么改查的都查过了,全部正常,连造影都做了,说两侧输软管全部通畅。lg也正常。上个月无意间我上了篱笆,知道了谢老,还加入了一个好孕群。我是1月8号的YJ,1月31号我想反正快来了,就去看了谢老,正好群里的另一个mm也去了,我们正好结伴~~~而且之前我只是想要宝宝,觉得只要AA就可以了,上了篱笆才知道还有plsz这么好的东西存在,自己先汗一下~~~~于是就在tb上买了。2月1号收到了,我就测了,没想到sz显示强阳,于是晚上赶紧找老公温习功课,第二天plsz转成弱阳,我看了很多帖子,知道转弱了应该补课一下,又找了老公补课~~~~~然后2月8号应该来的红军没来(我的红军一向都很准时的),把我开心的,赶紧测zzy,白板~~~~7456. 后来几天红军还是没来,于是在2月12号早上我测了zzy,显示很弱很弱的中队长,今天早上的中队长变深一点了,可是还是很弱。晚上大家都在放鞭炮,我拿plsz测一下(因为听说zzy要用晨尿,现在是晚上,我就拿plsz随便测试一下了),结果plsz显示强阳~~~~~开心的啊

请各位姐妹帮我看看是不是好孕了啊!!我明天早上再测一下,到时传上图片请大家帮忙看看~~~~

对了,忘了说了,我的体温有一天发烧了,睡了一天降温了,所以体温表显示有个很高的高温,然后这两天我的体温一直在37度左右,已经告诉家里人了,他们都很开心,现在我就是怕咋呼,希望不是,希望是好孕了~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-14 00:39

接好孕棒了!1月17号YJ,今早zzY白板,沮丧!!红军不来就还有希望!来沾喜气,希望好孕!我要虎宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 01:12

em25 em25 em25 肯定是好孕了!希望沾点好孕气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-14 01:15
我也是2月1日排卵,10晚上测出水印。到今天还是弱弱阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-14 01:52

应该是怀上了,恭喜恭喜呀,希望我也能成功啊·~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-14 03:14

我的红军也还没来啊

但前两天侧zzy是白板,现在就什么都不敢想了

希望自己不是生病了就好

点击查看全文