要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月12日排卵 记录排卵后的每一天~~

28962118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月27日的例假,2月10日中午测到排卵试纸强强阳,11日的早上强阳,中午急CALL老公回来AA,郁闷的是,下午5点再测竟然又变成了强强阳,晚上12点睡前测,还是强阳,唉~~

em33 在郁闷中睡去~~

2月12日的早上测排卵试纸终于是弱阳了,想起昨晚1点到2点之间小腹的隐隐不舒服,估计是那个时候排的吧,心里很懊悔干嘛这么早AA呀,浪费子弹~~

和老公商量后决定晚上再补一次,唉,可能是AA得太密集,我不但没有GC,连KG都没有,质量不行呀~~~

今天是大年三十,也是排卵后的第一天,没有什么特殊的感觉,就是内裤一直有点湿,以前排卵后内裤几乎没有湿过,不过我怀疑是因为我吃了大豆异黄酮的缘故~~

3月初是我和老公共同的生日,祈求老天爷赐个宝宝跟我们一起过生日~~~~em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 22:15

em30 em30 em30 加油

点击查看全文
莹伤心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-13 22:19

谢谢楼上的MM,祝你的宝宝聪明健康!!!em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-13 23:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
莹伤心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-14 14:58

今天是排卵后第2天,白带突然消失了,内裤上干干净净的,中午找不到地方吃东西,只好和老公去吃M记,喝了几口冰冻的可乐,突然觉得肚子不舒服就没有再喝,吃完东西在回家的路上就开始觉得右边的腰有点酸,现在回到家了用热水袋敷住才稍微好了点~~

今天是情人节,祝天下有情人终成眷属~~~~em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 15:11

LZ我和你时一天YJ 的,随时交流感觉啊

点击查看全文
莹伤心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-14 15:24

呵呵,楼上的MM是排卵后第几天呀?白带情况怎么样?

我现在觉得腰越来越酸,小腹那里也不舒服,不过再不舒服也不敢拿热水袋敷,唉,真后悔喝了冻可乐em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 15:40

我在没排之前注射了黄体酮,因此之后试纸一直强阳,所以现在都判断不出我的情况。我是在8号检测2.0*1.8,当天打了黄体酮

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 16:49

我也是差不多那天排掉的吧。。。。一起期待好孕哦。。。估计得过年后才能开奖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 18:45

楼主加油

点击查看全文