要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

大年三十,各位未准姐妹过来许愿啦!

1354576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" /> 先上三柱香。。。。

。。

我第一个来许愿:

观世音菩萨。。老天爷。。听到我的心声:请保佑我2010年伊始快点怀孕。。。希望宝宝平平安安健健康康顺顺利利出世。。、

宝宝,,爸爸妈妈爱你。。。。你快点回来吧。。。

如果是对龙凤胎最好。。。哈。。

em25 em25 em25

2010年伊始。。在正月十四那天晚上我知道自己怀孕了,但是我保不住我的宝宝。

今天是2010年4月15日,在这里再次许愿:

大慈大悲观世音菩萨,老天爷,各路神明,请保佑我和老公的身体健康,工作顺利,家庭顺利平安,保佑我们能够在2010让我们的宝宝再次来到我们身边,诚心的恳求让宝宝平安健康顺利出生,平平安安的长大成人。只要宝宝能够平安健康顺利来到我们的身边,平安的成长,观世音菩萨指示我做什么,我都会照做的。跪求了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-13 20:58

em25 em25 em25 老天爷,菩萨保佑我健康的宝宝快来吧。谢谢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-13 21:04

em25 em25 em25 

保佑我和我的亲人身体健康,万事如意

在新的一年里能顺利怀上宝宝,最好这个月就升级,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-13 21:12

菩萨保佑我新的一年快快怀上一个健康可爱的宝宝。叩拜。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-13 21:20

新年生下福德智慧之健康宝宝!全家人身体健康!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-13 21:21

保佑我和我的亲人身体健康,万事如意

在新的一年里能顺利怀上宝宝,

宝宝,,爸爸妈妈爱你。。。。你快点回来吧。。。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 21:28

保佑我这个周期可以如愿怀个男宝,好让婆婆家和妈妈开心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-13 21:30

em25 em25 em25 三柱香。祈求这个月能成功开奖,单双无所谓,只求不诈和em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 21:40

em25 em25 em25 保佑我

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-13 21:43
保佑家人健康平安!保佑我的宝贝快快回来!!!em25 em25 em25
点击查看全文