要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助:姐妹们,生了后你们用什么束腹带??

34735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,先说一下,我还没生.但是我却在为用什么束腹带而烦恼着.

我本来就蛮胖,怀孕后就更不用说.现在都快接近150了.肚子特大.所以想知道生了后用什么束腹带好一点,先备着.生了后可以用.

所以向姐妹们求助一下,你们是用什么束腹带的?效果怎么样?在哪买的?多少价格.先谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 15:51

我剖完下来医生就给扎上啦,说有助于子宫收缩,也可以减轻伤口的疼痛。我到现在,肚子才小下去~

点击查看全文
wyw625 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 18:49

没人顶吗??自己先顶一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 20:28
原帖由 唐果果 于 2010-2-13 15:51 发表 我剖完下来医生就给扎上啦,说有助于子宫收缩,也可以减轻伤口的疼痛。我到现在,肚子才小下去~
也是一样的呢,没有特意去买,就用着医院的,后来满月就没有束了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:21

我用的三洋的 还挺舒服的  当时老公可能买的号大了吧  我半个月的时候用酒感觉大了好多 束不紧了  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 00:50

生之前不知道会是剖腹还是自然,所以就没买三洋

下手术台就用上了医院的,15块钱,松紧带和布做成的,一直到出院后买的普通的束缚带。

我觉得三洋的意思不是很大,不知道别人如何,反正我在医院时候因为躺着的时候多,而且出恶露,所以第一个腹带上还弄上了很多血,心想多亏不是三洋的,不然多心疼~

如果仅仅从保护伤口的角度看,没有必要买三洋。

生之前我也一直很犹豫,现在庆幸自己没买

点击查看全文