要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1.11YJ,已好孕!

468728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是1月11日。2月10日的早上,忽然觉得有点热,顺手用基础体温计测了一下是36.89。一下子惊醒,以前的体温好像没这么高的,会不会有了?但是又觉得自己没恶心呕吐,而且月经才一个月应该没那么快吧?

起床后,还是用晨尿测了一下ZZY,半分钟内就显示弱阳。这下不得不相信了。想起前几天一到晚上就困的不行,原来宝宝真的来到了。

然后用激动的心情给正在上班的LG打电话报喜,没想到他那边还很严肃地恩哦知道了。怎么和电视里放的那些爸爸的表现相差也太大了吧?

尽管是知道了好孕的消息,但是还是有点担心,不知道宝宝好不好,所以决定下午去抽个血。下午LG也请了假陪我一起去医院。一路上,我说为什么电视上放的那些爸爸知道LP怀孕了都会大叫我要做爸爸了然后还抱起LP转几圈,你怎么早上电话都那么严肃啊?LG笑笑说,那些都是电视嘛。

到了医院,挂了妇科,医生听说我ZZY已经弱阳了说应该是准了的。然后给我开了抽血的单子,并告诉我一些注意事项。

2月11日拿到报告:孕酮:73.8nmol/L,HCG:778.8U/L。医生说孕酮还不错,HCG数值稍微低了点,然后叫我50天的时候去做B超。

确认后高兴之余,一直在担心,HCG有点低,会不会是宫外孕?照例说4周应该是1000以上了。但是现在医院都过年放假了,也不好再去抽血了。

各位亲,大家帮我看看,我这个数值会不会还会宫外孕啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-13 15:16

em20 em20

恭喜恭喜

羡慕中

接棒接棒

出去玩喽

点击查看全文
mumu0210 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-13 15:20

但是我的HCG还是差了一点点,所以还是担心的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-13 15:42

各天查hcg看看有没有翻倍。我27天的时候孕酮22.6 hcg:160.29天的时候孕酮没查。hcg:521.翻倍不错。不过医生不给我看需要保胎不。她说她要保胎的话要40天以上。才有保胎概念。其他的一概不保。看我比较着急竟然问我流产几个?妈呀 有这种医生么?真是的准备年后过去40天再查一下。我自己觉的宝宝应该问题不大。希望楼主的宝宝也健康。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-13 15:57

em46 恭喜楼主。接好孕棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-13 16:03

恭喜楼主了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-13 16:06

恭喜楼主  接好孕棒喽   希望我这个月也能好孕em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-13 16:08

接棒喽  恭喜啊

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2010-2-13 16:11

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-13 16:14

恭喜恭喜!!!

点击查看全文