要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

促排四次,失败,我要怎么办?求求姐妹们帮帮我

959312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我中药试过了,促排也四次了,今天验血的,没怀。这个春节我要怎么过啊!真的有些精疲力尽了,促排四个月,每个月都请假,我真的好累,为什么我不能自然怀孕呢?我雄高,医生说多囊,不排卵。姐妹们求求你们帮帮我,我的眼泪都不知道流了多少,每个月的工资也花在上面了,药是不停吃的,我该怎么办哪????em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-13 15:03

LZ不要继续促排了,停一个月吧!让卵巢休息休息,我就是促排2次没成功第3个月想休息休息,什么药都没吃也没去做排卵监测,结果就中了。

LZ月经结束可以试试自然怀孕,自己在家用PLSZ测排卵,安排好AA。据说促排后的那个月怀孕几率很高的,另外你也可以试试非妈助孕法,就是A完后用手指将YD的精液涂在宫颈口,减少精子在YD的死亡率。

点击查看全文
爱子馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 15:06

我的月经也不调啊,能不能试试吃大豆异黄酮呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-13 15:25

我也是促排3次,每次都有两个或三个优势卵泡,每次排后吃黄体酮和VE但还是没中,伤心啊,我这个月没再吃药,想休息两个月 西医看了什么毛病都没看出来,说是卵泡长的不好,但促排了长号卵泡了爱是没中,过完年后像去看中医了,,祝大家都好孕吧

点击查看全文
爱子馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 15:55

原帖由 下下 于 2010-2-13 15:25 发表 我也是促排3次,每次都有两个或三个优势卵泡,每次排后吃黄体酮和VE但还是没中,伤心啊,我这个月没再吃药,想休息两个月 西医看了什么毛病都没看出来,说是卵泡长的不好,但促排了长号卵泡了爱是没中,过完年后像去看中医了,,祝大家都好孕吧
我也要休息几个月了,老公也要出去上班的,我也不知道怎么办了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-18 23:21

我已经促了3次了。都不知道怎么办。

过了一个非常失望痛苦的年

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:19

促排迷茫中

点击查看全文
爱子馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:13

心好累,好痛,看到别人的宝宝,我的心都碎了,为什么我会这样,究竟做错了什么,好累,好累。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:24

我也促排2次啊,都唔中,都不知道什么问题,是老公弱精问题吗

em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:25

我也好累,再没勇气走下去啦em29 

点击查看全文