要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

新年到,来给姐妹们送好孕棒!

811014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-26
强阳的时间: 2009-12-14

呵呵,迟来的升级论文,因为我这边的习俗是怀孕头三个月不能跟外人说,所以现在才上来与大家分享好消息。

首先说说我的备孕历程,是很曲折的。婚后避孕了一年多才想到要孩子。因为本身比较瘦弱,所以后来一开始备孕就想着中药调补,结果月经越来越乱,也许是“虚不受补”吧。

后来转为去一家中医院的专科,医生搞了一大堆检查,什么卵巢、输卵管通液(很通畅),抗体,病原体,老公也被叫去检查……眼花缭乱,得出的结论是我有支原体和宫颈炎症,检查报告吓死人,三个加。治疗用了大量抗生素,进口的,输液打针,中药微波热敷,还有灌肠……可是半年了,话了大量钱,每次检查报告却一点变化也没有,都是三个加,期间还要我和老公避孕。老公怀疑了,找熟人打听后才知,原来这个专科只是私人的,目的就是刮看起来有点钱的病人的钱。怪不得看病要问职业,还要写在病历上,怪不得那些看了很快怀孕的都是打工的……而被折腾的十我们这些稳定工作的。

再后来,经人介绍转去看另一间医院一个有医德的医生,检查的结果是宫颈没什么炎症,可以备孕,这位医生也说没必要用药,不能乱用药。很意外,看后的第二个月,也就是11月我就怀上了。(可能也有另外的因素,我同时还去一个老针灸师那里针灸了十次(隔天一次)一个疗程,每次十几二十针,针得我像只刺猬,因为瘦吧针得很疼很疼;还有可能好孕了是因为那个月也是我第一次上播种网,在这上面诚心拜了送子观音,也接了不少姐妹的好孕棒:)

很早,在32天时我就用zzy测纸测到水印,那时真不敢相信自己的眼睛,也激动得哭了,PL测纸也向传说中一样,比zzy的要先显色,也深好多好多。

可是40来天的时候,有一天上班时我突然发现内裤有浅褐色白带,赶紧去医院检查,抽血化验HCG那些激素值很正常,B超说看见少许胚芽,有卵黄囊,但无胎心,见胎囊下有点积血,是先兆流产。于是立即保胎,打了10天黄体酮,也请假在家,不敢上班了。

这期间,我基本有网上所说的早孕的症状,额头狂长痘痘,没法见人,将近50天的时候开始恶心,呕吐,两个多月时达到顶峰,试过一个晚上10个钟头吐了8次,坐吐,卧也吐,即吃即吐,不吃也干呕,喝水也吐~~~阿弥陀佛,现在好很多了,一两天才吐一次,三个月到减缓了。不过晚间睡觉躺下还是会反胃想吐,去超市人多地方也会想吐。

前天去医院检查,医生说胎儿很好,有胎心,从B超图也看到了宝宝大大的头和身躯了,一个小小人的形状,安安稳稳躺在我肚子里。呵呵,很开心呀~~~~

报告完毕。在这里我要衷心感谢菩萨的保佑,也祈求菩萨继续保佑,保佑我的宝宝正常、健康、强壮地成长。我在虎年生出健康聪明,福德福相的孩子~~阿弥陀佛~~~

感谢好医德的陈医生,感谢针灸师林医师,感谢播种网姐妹的好孕棒!

我也把我的好孕棒传下去。姐妹们,无论路长短,无论艰辛与否,相信自己和宝宝的缘分,一定好孕的!!大家加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:06

接头棒啊,给我好运哦,恭喜楼主!em71 

点击查看全文
喵喵猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:10

em46 祝大家新的一年虎虎生威,心想事成哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:10

菩萨保佑我快有健康宝宝吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:16

接棒!沾粘LZ的喜气哈,希望我这个周期也可以如愿怀个男宝!好圆妈妈和婆婆的心愿!南无阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:40

em25 em25 接好孕棒,希望虎年第一次周期能够好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:45

就喜欢看升级论文和人分享喜悦!!!!恭喜楼主!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 21:08

恭喜恭喜!感谢楼主分享!接新年好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-16 21:12

接棒接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 21:26

em25 em25 em25 

点击查看全文