要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,你们一般是怀孕好久做的BC?

470510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月24号PLSZ强阳的,2月7号测得ZZY中队长。想春节这几天去BC一下,看看是否是宫内,但是朋友说最好不要去BC,怕对孩子不好~~~

现在我很困惑,不照吧,我怕没胎心,不在宫内这些问题!照吧,又怕真对BB不好~~~

姐妹们,你们呢???和我说说吧~~·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:25

还早着呢,太早去也没用,什么都看不见

7、8周左右去差不多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:40

我准备满60天去,现在去浪费钱,啥也看不到,还提心吊胆的瞎猜疑

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:44

孕四十多天接近五十天,或者孕五十多天时BC一般见到孕囊了。有的在这个时间可以见到胎芽了。楼主7号才测到怀孕,过年前BC还是太早了照不出来的。还是过年后才去BC好些。如果想早点确认,也可以抽血查HCG和孕酮。看翻倍情况

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:46
原帖由 乖乖/宝宝 于 2010-2-13 13:40 发表 我准备满60天去,现在去浪费钱,啥也看不到,还提心吊胆的瞎猜疑
确实是啊。我有同学孕六十天时直接第一次BC就看到胎芽和原始心搏了。而且一直没查血验HCG和孕酮。太早BC估计照不出来或看不清楚,医生也难确定,毕竟每个人周期长短不同。医生给我的建议是孕第六周才BC,说孕六周之前一般都BC不出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:09

呵呵!我是孕12周的时候去的!这个嘛,自己看,但是不要太早,太早就是什么都看不见,还有辐射呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:10

不过呢,还是要GX 楼主哦!新年快乐!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-13 17:27

52天直接看的胎心,肚子不痛就不是宫外,没那么多宫外的,放心吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-13 19:49

5个月做的第一大排畸,四维B超

点击查看全文
宝瓶妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 18:36

亲们~~

昨天我还是忍不住去BC了~~~

幸好是在宫内,嘻嘻。医生说有6周了。

但是,说是长了个瘤???但是医生说没关系,挺担心的~~~

点击查看全文