要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕妈妈们,你们早上几点起床呢?不吃早饭对宝宝有影响吗?

1747114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位孕妈妈们,你们早上都几点起床吃早餐啊?

我怀孕二十周了,最近每天早上都懒床。赖在床上到十点多才起来,经常早饭午饭一起吃了。以前早期的时候会吐,不得不早起一点,现在不吐了,早上就懒得起。有时候不是不想起,是一直睡到那个时候才醒。

我这样会不会影响宝宝的营养啊?有和我一样的妈妈吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:33

哈哈,我起床晚了也会觉得愧疚呢!不过最多到9点半起床,还是可以吃一些东西的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:35

我也经常10点才吃早饭呢。em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:35

我经常饿醒就睡不着了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:40

我很悲剧,怀孕以后睡得少了,11点睡一定8点醒,12点睡也9多一定醒。。。很羡慕人家嗜睡的准妈妈,,呵呵

所以安慰自己这样也好,早起吃早点,该干嘛干嘛,按时作息,怎么对bb都是好的~~楼主也不用担心,嗜睡也是反映呢,想睡就睡呗~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:53

我睡迟了早饭和中饭就合一块了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:11
最好睡前吃。太久不吃身体会分泌酮。好像会对宝宝不好!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:48

早餐,对谁都是很重要的,哪怕你还没有怀孕。。如果你想身体健康的话,哪怕你午饭不吃,也得爬起来吃早餐。。

我是爬起来吃了早餐,休息十来分钟再去睡觉好了em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 16:16

em49 我跟楼主一样。。。。。天太冷。。不想起。。也起不来。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 16:22

我每天早上八点就得起床吃早餐,起先是老妈逼的,后来是饿的,凌晨五点就饿得哇拉拉的,里面的小东西拳打脚踢地提醒你,就盼赶紧到八点好起床吃点热乎乎的东西镇肚子~

点击查看全文