要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

PP这样该怎么办?

927940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家家有本难念的经啊,我现在才刚刚怀上,但是这是我的第二次怀孕,第一次就是应为PP说不能要,理由是房子没弄好,结婚不够体面,而且不能办双喜的酒,那样太丢脸了。。。等等的种种理由让我把孩子打了,就在去年的这个时候,那时候我哭的眼泪都干了,现在又有了,但是我还没有告诉她,我怕不同人的PP又推脱的叫我去打掉,因为前几天公公说想让我们今年要个虎崽,PP说她最恨老虎,一直叫我们不要要,又说我LG是属猴的,会相冲。但是我和LG都计划好了的,现在我还是担心啊,我跟LG说,要是他妈这次还叫我打掉我就跟他离婚。因为他的妈妈太过强势了,就象慈喜,很独裁的,她决定的事情谁说都没有用。
为什么我的PP跟别人都不一样,别人的PP知道自己媳妇有了,基本上都是高兴得想连夜办完酒席,明天就抱孙子,我PP好象我要生个怪物一样,反正说什么都不想要孙子,不管怎么样都是想拖,能拖一天是一天的。
今天LG说让我找个时间跟PP说我怀孕的事情,我一点都不想去说,过完年再说吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 23:21

怎么感觉你是在给公婆生孩子啊???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 23:25

请不要再伤害无辜的小生命了!如果没有做好准备,为什么要怀孕呢??如果你和老公都是很期待这个小生命的到来,那么就好好的保护好他吧!别人无权干涉你们生孩子的.

点击查看全文
叛逆D孕妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-12 23:25

有什么办法,LG是独子,只能跟GGPP住,我也不想啊。

点击查看全文
叛逆D孕妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-12 23:36

原帖由 gogo加油_2008 于 2010-2-12 23:25 发表 请不要再伤害无辜的小生命了!如果没有做好准备,为什么要怀孕呢??如果你和老公都是很期待这个小生命的到来,那么就好好的保护好他吧!别人无权干涉你们生孩子的.

我和LG是已经准备好了的,也计划了要的,原来跟PP说的时候她也没见反对,就前天的时候谁知道她又发什么神经了,坚决反对要虎宝宝,但是现在我都有了,这个孩子我一定会保护的,最多不过离婚,反正他儿子愿意跟着他妈过他妈的日子我也没有权利干涉,我想要我的孩子,但是还没有走到那步的时候事情还是要解决的啊,如果能有更好的办法我会去尝试的,虽然我不喜欢他家人,但是我不会去跟他们吵闹,那样只会让事情更糟糕,现在我苦恼的是在怎么样的情况下能让PP接受孩子的到来。

我只是想听听JMM的意见,并不是说我想放弃,请不要误会我的意思,也不要责怪我,都说了家家有本难念的经了,个人有个人的难处不是吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 23:41

那就让你老公和他妈说,就说孩子你们是肯定要的.不可能因为他们要第二次流产.而且对你身体也不好,也不利于以后的再孕.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 00:17

我老公也是属猴的,我家也是虎宝宝,我觉得这是上天赐给我们的,我们一定好好疼爱我们的虎宝宝em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-13 00:43

为毛要你去说啊??????

我家就是我老公去说的,我婆婆也不喜欢我生她家的孙子。

我就说了,反正我不会去堕胎的,以前已经有过一次了。那种痛苦死都不要再来一次了。

要我打掉孩子那我就离婚。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-13 00:44

楼主恭喜好孕了!既然是和你老公计划好才怀上的。那主要是你和老公,你和你老公沟通好,要怎么告诉婆婆,我公公也是个强势的人,所以我能理解楼主的心情,现在主要是宝宝健健康康,要是真的担心,可以试试先不说,等宝宝稳定到BC听到胎心音了,建档了。这时才告诉婆婆,那个时候不由得她说什么的了。一条生命不能再次败在她的手上,楼主和你老公一定要保护好这条小生命。宝宝来到是缘份,一定要好好珍惜。别人更没有权利去伤害这小生命。你要让你老公清楚知道,暂时的不告知婆婆,只是为了保护你们的宝宝,到时婆婆真问起了,就说自己也是后来才发现的。em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-13 10:39

好奇怪的婆婆啊

宝宝是你的,关她屁事,别理她,生出来一下不叫她碰

点击查看全文