要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

大家都买胎心仪了吗?多少钱什么牌子的说说!我做个参考

666615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次只有在医院才能听到宝宝的心跳声 ,而且就几秒钟,真想回家也听听!!em49

不知道你们都买了胎心仪吗?如果买了 跟我说说牌子和价钱啊~~我也想补来一个 呵呵 em46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:08

我前段时间也想买呢?后来卖东西的都说不让我买了没用的.医生也说了你自己不好找胎心的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:15

到时候估计我也会买的。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:22

em32 天使之音  145元  邮寄费15元 总的花了160元,挺好挺清晰的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:24

偶想买来着,怕买了会老是去听,宝宝不喜欢,就没买了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:33

我买了个二手的,80块钱。个人认为不用买,也就是图个新鲜,我买来之后就听了三四次。因为宝宝会动了之后就觉得没必要听了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:35

我买的贝贝安 210 另又买了三支藕合剂 再连邮费加起来230  也很清淅的 里面有说明书教怎么找胎心 我70多天就能自己找到 开始听了 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:51

天使之音2代,好像160包快递,买回来听过几次宝宝就会动了,呵呵~

不过我觉得还是有必要买的,宝宝没怎么动时可以听听em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 22:54

我买了宝宝心的,115加邮费130~~~~第一次买的杂音很大,,换了一个还不错,,13周多就可以听到了~

点击查看全文
imissluna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 23:12

是不是宝宝动了之后不用买了啊~~em28 

点击查看全文