要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

给宝宝添加辅食以后宝宝不吃奶了???

1005420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝添加辅食已经第9天了,吃了自己做的米粉,还有一点点苹果和香蕉,香蕉好象消化不好就没给吃了。刚开始的时候宝宝只吃一点点米粉就不吃了,可是最近两天,他吃得比较多了,可以吃完每次做的小半碗。刚开始我还挺高兴的。可是今天早上开始,宝宝肚子饿了喂他吃奶也不吃,看样子好象想吃米粉,但是我没给喂米粉,结果他只吃了几口奶,一直到下午4点,他肚子已经很饿了,可是喂奶他还是不吃,一喂就打挺。我就给做了米粉,吃了一些又不吃了(没有前两天吃得多)。宝宝是怎么了呢?是米粉喂得太多积食了?还是他厌奶了?

我们一直都是母乳喂养的~

点击查看全文
小屁哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:39

没人知道~em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 20:54

那就辅食要营养丰富.少喝点奶也没关系.

点击查看全文
小屁哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:02

可是现在才只吃了一两种呢,营养肯定是不够的~

真是~

点击查看全文
小屁哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 09:59

偶顶~顶~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-13 11:29

我家也是,最近就想吃米粉,超级不爱吃奶,疑是厌奶期?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:03

我就是奶水多,不敢给家米粉。。。

点击查看全文
小屁哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:33

原帖由 救赎心情 于 2010-2-13 11:29 发表 我家也是,最近就想吃米粉,超级不爱吃奶,疑是厌奶期?!

这位MM也是母乳喂养吗?

点击查看全文
小屁哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:35

偶感冒了,宝宝似乎也感冒了~

所以干脆这几天不喂米粉了,只吃奶,感冒也好得快点~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-13 16:25

如果母乳充足的话,还是不要添加辅食那么早,我宝宝就是这样,前两个月我的奶水很多,每天都要吸出来倒掉很多,第三个月因为有事情要做,不能每天呆在家里喂奶了,宝奶奶就开始喂宝奶粉了,一天一两顿。慢慢的,宝宝不吃我的奶了,我的奶水变少了,仅够宝宝夜里吃一顿的。现在,宝宝快5个月了,天天奶粉,我的奶水就这样没有了。

点击查看全文