要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

★正在保胎中,怀疑有支原体衣原体感染,有这种情况的吗?

104489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天,前几天开始有少量血色分泌物,开始保胎!今天感觉BD有些异味就去医院检查,医生给我化验了没有发现霉菌和滴虫,但是异味很重,而且我还有先兆流产现象,医生说怀疑我有支原体衣原体感染,好害怕!我上次胎停过一次了,我觉得是不是就因为我感染了支原体衣原体所以才引起那次胎停??这次又是刚怀孕就这样有先兆流产,我好害怕是因为这个引起的,医生说现在怀孕也没法化验到底有没有,她说也没法用药!有和我一样情况的姐妹吗?真的想哭啊。。。。。。。菩萨em25 em25 em25 保佑我的宝宝吧!
点击查看全文
天赐予宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:01

顶一下吧em25 

点击查看全文
天赐予宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:22

没有人知道em13 

点击查看全文
天赐予宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:23

医生说怀孕时候没法化验是吗???em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:34

支原体如果感染了,只会让你很难怀孕,但你都怀上了,不是这个问题引起的,我也是支原体有问题,还不是好好的。

点击查看全文
天赐予宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:44

花心宝宝谢谢你!我就害怕我上次胎停是因为这个,因为这次现在又有点先兆流产。em8 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 22:00

原帖由 花心宝宝 于 2010-2-12 19:34 发表 支原体如果感染了,只会让你很难怀孕,但你都怀上了,不是这个问题引起的,我也是支原体有问题,还不是好好的。

我也是去年6月胎停了,2个月后检查,说我有支原体UU阳性,但医生说胎停是综合因素,我就和老公吃了一周阿奇霉素,也没复查

后来备孕第3个月就升级了,目前宝宝很好

我觉得胚胎质量比较重要,支原体,衣原体很多孕妇都是阳性的噢

点击查看全文
天赐予宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:16

谢谢你们,我心里舒坦多了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:56
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:16
医生也说我支原体,说我怀不上的。我就吃了些药,后来听说无症状不需要治疗,也部没有复查,备孕一次就怀上了。
点击查看全文