要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

六个月了,脐带绕颈一周,怎么办啊!

2366515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天肚皮有些拉裂的疼痛,所以今天不放心去做了检查,顺便也做的排畸的四维彩超

其它指标都正常,而且宝宝生长很好,比实际孕周还大二天

可是唯一让我不放心的是宝宝脐带绕颈一周

em74

医生让我注意宝宝的动态,可宝宝现在胎动还不是很规律呢

怎么才能知道有什么异常啊!!!

姐妹们说说我该怎么办啊

em49

点击查看全文
li_ran5858 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:27

担心中!!!em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:31

我宝宝39周也脐带绕颈一周.还是顺产生了...em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:36

我家宝宝32周时脐绕颈两周,让我担心了好久哦,今天满37周,下午刚去做了B超,没有脐绕颈啦!宝宝很聪明!很争气的,所以楼主也不要担心了,相信你家宝宝也能自己绕出来,你每天记得多和宝宝说说话,让TA自己绕出来,TA会听话的哦~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:53

原帖由 小包寳贝 于 2010-2-12 18:31 发表 我宝宝39周也脐带绕颈一周.还是顺产生了...em30" /> em30" /> 

我39周也是脐带绕1圈  剖的·

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:57

我也是6个月的时候宝宝脐带绕颈一周,现在都37周了宝宝的脐带还是绕起的,其实没什么关系,只要你平时关注到宝宝的胎动,还有左侧睡,有时候能绕出来的,就算是绕颈一周也是可以顺产的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:12

MM别太担心,放松心情,宝宝自己也会有感觉的,一直使劲绕颈ta就会自己转悠的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:12

正常,我也绕了,说是小宝宝没有事,只有这个可以玩了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:19

33周做B超的时候宝宝还绕一周,38周做就不绕了,要相信宝宝,胎动不规律只要每天都能感觉到胎动就行了,如果胎动比平时动的厉害那就要去医院了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:57

我19周时彩超看的就是绕颈一周呢,一直到现在宝宝也没绕出来,可是只要在孕后期注意胎动就好了,没什么大问题的!你宝宝现在还小,肚子里的空间大着呢,也许不久就转出来啦~~放心吧!

点击查看全文