要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

乐坏了,今天泽泽给他爸爸穿纸尿裤

175916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上泽爸出门上班,泽泽从沙发捡起一个白色的塑料袋,悄悄粘在泽爸屁股上,然后拍着手笑:“裤裤,裤裤!”我从厨房出来一看,那个白色的袋子放在泽爸屁股上还真像片纸尿裤!自从有了泽泽,生活就有了好多欢乐,泽泽还没忘穿裤裤的经历,想当初给他找到合适、经济实惠又好用的帮宝适,我精挑细选也费了不少神。

我还是个准妈妈时就在给泽泽准备纸尿裤了,那时没有经验只是想挑个信得过的品牌的产品,当仁不让的就选择了帮宝适。宝洁出品还是有质量保证的,一开始就选择绿帮,从泽泽出生开始用到现在,没有出现漏屎漏尿的情况。 最近绿帮出了升级版,上周在摇篮网参加了一个试用装申请活动,我就申请到了几包新绿帮的试用装,相比旧版,新版绿帮更薄更贴一些,用一整晚也不必起来给泽泽换纸尿片,还是一片用到天亮啊。 最让我惊喜的腰围变成有弹性的了!,这个设计实在太有用了,腰围贴身了很多, 也不用像以前那样怕贴的太松或太紧,生产纸尿裤的厂家还是很体贴消费者的嘛。

后来朋友生儿子,问我给泽泽用什么牌子的纸尿裤,我都建议帮宝适。经过这几天的使用,我感觉绿帮吸收性确实很不错。今天晚上睡觉,泽泽又拿袋子要往泽爸屁股上套,呵呵,泽泽都快要告别纸尿裤了,泽爸怎么可能接着穿啊……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:13

em28 em28 广告嫌疑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-13 12:45

楼主烦不烦呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:44

我们家也是用帮宝适~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-18 17:17

我也申请了,可我咋还没收到。T.T

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 17:39

最近看超市新出的帮宝适,写的2倍弹力腰围,什么时候去买来试试,总之,只要适合宝宝的就好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 17:39

呵呵,好玩,孩子就这样的天真可爱。

点击查看全文