要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天测了次HCG,被打击了,大家来帮我看看吧

605012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月31日末次YJ
1月31日 区人民医院 HCG 83 mIU/ml
2月8日  市内一家三甲医院 HCG 2250 mIU/ml  孕酮 22.3ng/ml
今天
2月12日 区人民医院 HCG 1280 mIU/ml
看到结果就傻了,因为区医院是当天拿结果所以偷懒在这边测,没办法又跑到市内三甲医院去,结果那边医生说就算现在测了也拿不到结果,要过了年初四拿。B超没做,43天怕什么都看不到。现在没有出血,也无腹痛,医生说再观察。
怎么办才好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:38

没出血肚子不疼就不要紧,不要乱想啊!为什么测HCG啊!我怀孕都没测!

点击查看全文
ccbright (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:45

谢谢楼上的MM,第一次测是去医院拿官方证明去了,当时验尿还是弱阳。我发现测HCG就像什么一样,会上瘾,有了第一次就想看看第二次。。。

结果今天搞到自己被吓到。

不同的医院的HCG值会相差很多么?纠结中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:48

是有点低的,我6周左右的时候,HCG8万了,孕酮25.6.医生说不用保胎 觉过72天的时候,空囊胎停。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-2-12 18:50

确定都是HCG吗?会不会是B-HCG啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:55
原帖由 宝贝的敏儿 于 2010-2-12 18:50 发表
确定都是HCG吗?会不会是B-HCG啊?

单位都是 mIU/ml的,只是区医院第一次测的项目是HCG/UL ,第二次(今天)测的项目是 HCG/SN,不知道这两个有没有什么差别,市级医院直接写的HCG 人绒毛膜促性腺素
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:07

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:11

我第一次测HCG,只有540多,医生还说我有可能是宫外孕或者先兆流产了。。。

孕酮测都没测,就让我吃黄体酮保胎。。。

隔了天,第二次去测,HCG1105 ,医生说还是低,不能排除宫外孕的可能。。。

再给我加配了个维生素E,配合孕酮吃。。。。。

再隔一天,换了家医院,把单子拿给那个医生,医生说,哪能那么多宫外孕啊!而且我HCG都翻倍了。不放心的话让我再测一次,第三次测,HCG2800多,,医生看到单子说都好的,不可能是宫外孕。。。。

孕酮验出来,医生说满高了,数据都是不错的。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:17

em30 现在医生素质普遍低下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:44

正好遇到过年了,医院也要放假两天呢

点击查看全文