要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕15周,第三次听胎心,还是165。

2080714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11周产检时,胎心166,医生说快了,查询以后知道3个月以前BB胎心都有点快,放心。

上周再去听,在158至165之间波动,还是快,都14周了。

昨天再去听了一次,还是165,已经15周了,医生说有些BB4个月之前都有点快,但我担心BB的胎心一直下不去啊,请问大家有什么建议?我的BB会不会有啥问题?

点击查看全文
失眠人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 17:47

怎么没有姐妹告诉我一下啊,谢谢各位姐妹了,知道的说一下。

自己先顶上去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 17:53

正常是120-160.  偏快一点应该没关系吧

点击查看全文
失眠人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:05

原帖由 小虎仔快来 于 2010-2-12 17:53 发表 正常是120-160.  偏快一点应该没关系吧

医生说按理论是快了,但实际情况来看4个月以兴165还算正常,我就怕4个月以后还是降不下来啊,难道真是缺氧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:18

我的32W了  156/分    医生让我吸氧呢em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:27

呵呵,我现在14W+5。

上周去听胎心,让医生看下胎心多少,医生说,没必要,还这么小。

不知道那么多也好,免得担心。

只要没有不良反应,没有什么异常情况,我想,应该是不用担心那么多吧?

宽心点,宝宝很坚强的!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:13

我今天去医院,10周6天,胎心179/分

医生说正常~~还是个老专家。她说前期都快没事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-12 20:15

我12W+4D的时候胎心175次/分,不是比亲还快吗???医生说是正常的,月份小的时候是比较快,亲不要担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:42

我12周是162,16周就降到148了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 22:56

我14周听事165,昨天是156

点击查看全文