要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有2.12号来YJ的JMS吗?

27648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经试孕两个月了...都失败了

不过不能灰心....要继续努力的

下面先来说说我的两个月试孕情况吧

12.25号圣诞节那天做的孕前体检,双方都OK

当时医生有让吃叶酸,说最起码要吃一个月才有效果,让我们采取避孕措施一个月

犹犹豫豫了几天,因为老妈一直催的紧,所以打算边吃边生了em67

12.11号来的YJ.月经周期是31-32天,..28.29两天AA,当时什么都不懂,以为下次经期前的第14天就是PL日了,完成功课后就没有AA

可想而知...第一个月当然宣告失败em16

1.12号来了YJ,18号干净,1.18开始以隔一天的频率AA,因为怕错过PL,所以也量基础体温和用PL试纸,不过PL试纸都是想到了才测,并没有固定时间

1.27测得体温降至最低点,PLSZ强阳,傻傻的以为28就一定是排卵日。28.30号都有AA,以为之后就过了PL日,就没有AA.(之后才知道原来在基础体温回升到高温的前四天和后四天内都有可能PL的,只有当高温持续第四天,才说明已经PL完毕),相信肯定是PL晚了,因为我的基础体温降低后并不是马上升高的,而是一天比一天高一点,1号到达高温区,结果当然是迎接2.12号如期而至的YJ了,真恨自己当时为什么不再努力几天em16

有了前两次的失败,相信这一次一定可以好孕了em25

未准姐妹们一定要加油哦··~一起努力!em62

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 15:22

10号来的。。

点击查看全文
anna0904 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-12 15:44

一起努力哈·~~em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 16:14

十一号来的,呵呵,我也是试孕两个月了,哎,继续努力吧,向第三个月冲刺em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 16:38

11号来的月经 。一起加油吧。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-12 16:46

大家都把基础体温贴上来哈··~~这样可以互相参考啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:04

10YJ,和楼主一起加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-2-12 18:58

昨天的红军....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:24

有谁知道怎么在签名档里发图片的嘛?

点击查看全文

观音灵签

观音灵签