要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

带着我的健康宝宝~给所有甲亢妈妈打气~~

1875239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-02-01
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3700g
顺产/剖腹产: 剖腹产

宝宝今天已经12天了,对于我来说,他就是个奇迹~从经历流产,胎停,甲亢危象被迫引产,到现在的顺利生下宝宝,一切对我来说像是梦一样...

宝宝是意外来我到身边的,当时正在忙着装修店面,连月经期都忘记了,直到不舒服去医院检查,才知道是怀孕了...得知这个消息,没有任何惊喜,反而对我来说就是晴天霹雳.我的甲亢病情当时并不稳定,3项指标全不合格,因为连夜的装修店面,生活一片混乱,喝酒,熬夜,闷在新装修的房子里.....考虑了很久,在全家反对的声音里,我还是选择留下了宝宝~~

在决定留下宝宝后,我转让了新装修的店铺,做个全职准妈妈..但是,整个孕期过的也相当不消停,前期出血,中期牙痛,咳嗽的不能睡觉,晚期的腰痛,再加上我必须每天服用的甲亢药物,用我妈妈的话说,我是五毒俱全了....然而令我惊喜的是,两年不正常的甲亢指标,却在怀孕6个月的时候奇迹般的全部正常了......

2月1日,39周剖腹产生下我的宝宝,新生儿评分全部满分~~宝宝现在在梦里都可以笑出声来,看着他,我就相信,每个宝宝都是上帝派来的天使,给他一个机会,让他还你个奇迹...

宝宝2个月咯~~

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:13

恭喜恭喜!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:20

em49 宝宝好可爱 相信宝宝是最棒的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:35

宝宝好可爱哦,

em17 em17 em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:39

我也甲亢带药怀 的。目前停药的,一切正常。

点击查看全文
小熊喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:50
原帖由 桃蹊 于 2010-2-12 14:39 发表 我也甲亢带药怀 的。目前停药的,一切正常。
嗯~不过,我是一直吃着药怀的呢~~相信你的宝宝也很健康~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:47

宝宝好可爱噢!相信宝宝一定会健康成长,另我想问楼主,你带药怀孕,吃的是什么药,吃几颗呢?给我们这些姐妹们更多的信心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:52

你好 !我和LZ一样也是甲亢患者现在怀孕35周,看你了的贴子,我更有信心了,因为我和你一样 。不过医生说我可以怀孕,怀孕前期吃的药,从孕中期就没有服药了,每次复查所有指标都正常的,我也希望和LZ一样生个健康可爱的小宝宝!祝福你的宝宝永远健康快乐呦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:29

从经历流产,胎停,甲亢危象被迫引产

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D15

MM以前流过几个?因为甲亢吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:23

我也是甲亢带药怀孕,现在还在吃药,目前为止宝宝一直非常健康我相信我的宝宝我我的福星,看了楼主的经历我也更有信心了!

点击查看全文