要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

1月2号末次YJ, 测β-HCG 和β-HCG 稀释结果,请指点!!!

90914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月2日的末次YJ, ZZY测出水印后, 2月5日去医院抽血验证了,结果是:

孕酮 18.36  ng/mL;

β-HCG  428.35 mIU/mL;

β-HCG稀释  <1000 mIU/mL;

因为经历了2次生化, 我让医生配了黄体酮胶囊, 每天在吃.

为了踏踏实实的过年, 今天2月12日又去医院复查了,结果是:

孕酮 >49  ng/mL;

β-HCG  >1000 mIU/mL;

β-HCG稀释  7401 mIU/mL;

医生说黄体酮高了,药可以停了, 我问她是否需要打HCG针, 她说也还不需要.

很是敷衍的样子.

要是都是数字没有这些大于小于的符号我也就能看懂了, 翻倍不翻倍的自己算算都知道了, 现在问题就是有了这些大于小于符号,我就看不懂了, 上来请教下各位姐妹.

请大家指点指点.  另外也看不懂稀释和不稀释的差别,请大家说说.

我现在没出血也没孕吐, 只是偶尔还有YJ来时的疼痛.

点击查看全文
xpjxpj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:15

em25 em25 em25 em25 

着急啊, 谁知道呢?

点击查看全文
xpjxpj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:53

哎!没人知道么?  em57 

点击查看全文
xpjxpj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 20:04