要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

正式宣布留级了

504910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
     今天已是40周了,可是宝宝在舒适的子宫里呆着还没有想出来的意思,我两周我等得极郁闷,预产期比我晚一周的同学在2月1日都得了个可爱的小公主,而我的宝宝是公主还是王子都还不知道呢。更重要的是,产检时医生说宝宝腹部比较胖和肩膀比较宽,会比较难生。我问能不能直接剖,医生直接否决了,说要等宝宝发动后进了医院BC测了骨盆才能定,如果能顺医院是不会让你剖,如果不能顺你想顺医院都不会给你试。真是郁闷极了,现在每次上厕所都期待能见到传说中的见红,可破羊水,还有什么宫缩痛之类的。可是这种现象一直没见出现,只是这两天宫缩多了点而已,可是一点都不痛呀。郁闷,昨天还特意煮了豆腐皮冰糖粥吃,说是催生的,昨晚期待宝宝会发动,可是没想到昨晚睡得还挺好的,天天爬楼梯也无效。宝宝,快出来了,妈妈等着抱抱你亲亲你呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 13:28

MM沉住气,期待宝宝发动吧。我也等着呢。嘿嘿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:00

LZ, 我听说让你LG尽量抚摸你,让你有感觉的话宫缩会密一点,宝宝也会快点出来。挺灵验的,不妨试试。em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:19

我宝宝也留级9天  40周时也见红 不过不多 宫缩嘛 老是有 不过没有规律的  到40周检查时宝宝头都没有入盆  羊水也没有破  没过几天在我强烈的要求下 医院给我剖了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:21

帮你催催宝宝。呵呵 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:17

我也留级 10天了!很是郁闷~2月17号去医院催产!

今天做胎心检测和羊水都一切正常!

不知是不是日子算错了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:37

帮LZ催催,宝宝,到时间了,快出来和妈妈见面吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:14

2月9号的预产期,可到现在还没有一点反应,我的宝宝什么时候才出生呀,着急!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:44

我也是2月9号的预产期的,5号那天剖了,从没感受过传说中的破水和见红em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:47

帮楼主摧摧~~~~~!我家淘淘今天也是39周加一天了,前两天天天盼着他出来,可就是没动静, 今天二十九了,明天过年了,大后天大年初一,我的好儿子可千万别在这个时候出生啊~!这几天我倒是想安静的过个年,还有就是希望宝宝月份在一点~!又或者干脆的说我倒想淘淘留级到正月初八左右生最好!(预产期是正月初五)

点击查看全文