要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝偏小两周怎么办?是我吃的太少还是胎盘不好?

57008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超做下来宝宝偏小两周,不知道是什么原因

我每天10点多起床,早饭两个鸡蛋一杯完美的营养餐,一点吃中饭,吃的是昨天的剩菜剩饭,有时吃馄饨或者面,下午4点吃水果,6点半晚饭,8点半两杯酸奶,还有水果,10点半一杯牛奶一个面包或几块饼干,12点多睡觉。

我觉得我已经吃的很多了,可是宝宝就是不吸收啊!!

每天两个蛋,一杯牛奶,还有苹果梨橙子若干,这是定量的,必须吃,间隙还会吃点瓜子和巧克力,医生也说我吃的不少,哎,怎么办呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:21

是不是排卵晚两周啊?或者着床晚?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:40

应该是受孕晚吧,我也18周照B超的时候也是小两周多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:47

比我吃得多em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:17
你睡得太少,小没关系,不缺营养就好,小得好生,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:28
我也小两周,这没什么好担心的,排卵期偏晚而已。还有,你怎么吃这么多啊,小心营养过剩。。。你睡的太晚了,十点半还吃东西,不易消化。十点前就好睡了,睡眠比任何营养都好em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:31
楼主睡眠时间要调一下,早睡早起比较好,而且你起的那么晚,中间空腹时间太长了,对胃也不好。水果上午吃最好,晚上没什么营养。大好的时光都被你睡去了,以后要早点起,大不了中午睡个午觉,晚上早点睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 12:59
我的也小两周~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 13:25
我觉得MM一天一个蛋就够了,太多吸收不了,就是浪费了~!而且水果最好是早上10点左右吃~!em67只是我的建议哦
点击查看全文