要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助!宝宝耳朵里有黄痂 怎么办

80645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生42天,早上起来突然发现宝宝右耳朵有一层黄色的东西,用水擦掉以后下面出现一层小疙瘩,耳朵红红的,而且耳道里面也能看到黄色的东西,上网查了一下有说湿疹的,也有说中耳炎的,

请教各位妈妈这到底是怎么回事,我应该怎么办,

宝宝太小了,而且东北天气很冷不想带她去医院,请妈妈们帮帮我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 09:00

em28 我家宝宝也有这样的,我们是先拿粘水的小棉签把黄痂弄软然后清理了,要小心千万不要使劲弄,我们开始用手清的,可能劲大了,后来宝宝的耳垂那里流黄水了,感染了。清完后要让耳朵变干后再擦点红霉素软膏,这样过两天就好了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 09:02

对了,我们去医院给医生看的时候,医生检查了下宝宝的听力,然后说不是耳朵里的问题,我们才放心了的。你最好自己检查一下,就是用带响的东西在宝宝耳边,看他有没有反应,如果有反应能听到,那就是耳朵里并没有没问题了,是湿疹的问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:16
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:58

我家宝宝也有,我没理会,不敢乱碰他耳朵,怕他动下,伤到他

点击查看全文
吾爱千寻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:08

谢谢大家 我已经带宝宝去医院了,  医生说是进水有些感染了,  开了些外用的消炎药  不知道什么时候能好  

点击查看全文