要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的2胎生产经历...

1519416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-01-30
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.88KG
顺产/剖腹产: 顺产

预产期在125的我,到了预产期那天,宝宝还没有发动的迹象,到医院检查了,医生建议3天内再不发动的,就住院催了,那时候,心理就想这快点可以和宝宝见面就好了,而且宝宝已经不少了,双顶径也已经有98MM,所以我要求26号住院算了,医生也同意,开了住院卡就让我回家去了.

回家后,上妈妈群里说了说,其他的妈妈说还是蒂熟瓜落比较好,而且催产会比自然生产的更痛,想着想着,我还是打了退堂鼓,还是再给3天时间小宝吧,我也想让老公感受一下清晨跑去医院那种感觉.

点击查看全文
KI0KI (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 23:18

我们这医院只有一个单间,也刚好,给我碰上了,那晚上老公就可以陪着我了,无无聊聊地,又进入了梦乡了,一直到30号凌晨的2点25左右,有姑娘来巡房,给听了胎心,正常,我醒了,睡不了觉,开始感觉肚子有点不对劲,有规律的宫缩,大约是10分钟一次左右,看了表,3点正,那时候还感觉没有什么痛楚,想继续睡觉 ,可是又睡不了,就是不断地看着表,数着宫缩,也不敢把老公叫醒,怕是假象,怕老公笑我想孩子想得肚子痛了.

点击查看全文
KI0KI (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 23:19

到4点半左右,宫缩到了7分钟左右一次,已经数了一个多小时的宫缩了,应该也没有错了吧,再把老公叫醒,老公还不肯起来,看着我的样子还很轻松,以为我跟他开着玩笑,我也正经起来,叫他马上给我妈电话,要她进来,他听到我要找妈妈,才知道我是认真的了,坐着在床头陪着我,也把姑娘叫过来了,姑娘说5分钟一次宫缩再找她,那我们也惟有等着了,妈妈在5点半左右进来了,因为我是经产的原因,我也去叫老公给我买吃的了,我也蛮刁钻的,那个时候要吃排骨蒸饭,老公也只有答应去买了,剩下妈妈陪着我了,到宫缩5分钟一次的时候,我找姑娘了,一检查,才开了一指,晕死,不是说经产的都开得很快的吗?痛苦中,但还是要继续等待啊,幸亏老公和妈妈在旁边给我按摩腰部,不然我都不知道怎么度过那几个小时,一直到8点医生巡房,看我痛苦的样子,叫我进产房检查,我还开心着呢,应该开不小了吧,一检查,两指,还没有得到我同意,医生已经给我人工破水了,我哭着要医生给我出去,我还没有准备要进产房,

医生给我吼道:"都开两指了,你还想去哪里生啊,一会儿医生还来不及给你上台啊!"

无言,羊水都给我破了,我还能走去哪里,开始跟医生嚷着做无痛..

医生又给我吼道:"做什么无痛,预约麻醉师来你都生完.."

"那我可以叫我老公进来陪我吗?"苦苦哀求着的我

还是吼:"不用进了,经产很快的,你老公进来一会儿又要出去了,自己生吧!"

(结果,医生给我省了不少钱了,现在想着,真应该感谢他)

点击查看全文
KI0KI (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 23:19

可能是经产的原因吧,我知道应该怎样去度过这些痛楚,当宫缩的时候,我自己去按摩着腰部,深呼吸,再深呼吸…再再再深一点,到9点,医生给我肛检,4指,9点半,5指,我已经吵着想拉屎了,医生看样,也开始给我准备上台了,过了15分钟,医生说还不行,宫口还是停留在5指,再过5分钟,还不行,宫口下边已经开了8.9公分了,可是上边还是5公分,医生看样不行了,在宫缩的时候,用两个手指插进阴道里,给我把宫口往上托,托了又掉下来,反复了几次,终于可以进入第2产程了,终于松了一口气,在每次宫缩的时候,我很配合医生,像解大便那样,憋着一口气使劲拉,脸上的水也分不清是汗水还是泪水了,就知道拼命地流着,努力了20分钟,头出来了,医生要求停止用力,哈气,在没有宫缩的时候,用一点点力,宝宝出来了,10点30分,男孩,3.88千克..

之后医生等着胎盘脱落,逢针,消毒,我终于可以认真看着我的宝了…

点击查看全文
KI0KI (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 23:20

照片

刚出来的时候给照的
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 23:34

恭喜楼主儿女双全

接个儿子棒em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 23:35

恭喜!幸福的妈妈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 23:50

恭喜,接棒棒哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-12 00:08

吖咦。。我也是二胎哦。。希望接楼主个儿子棒。。嘿嘿。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-12 00:28
签名被屏蔽