要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公都是几点回家?

606613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,你们老公都是晚上几点回家呢?我从湖南嫁到广州,由于老公是广州人,在这边朋友较多,差不多每天晚上都是12点后回家,问他都是工作或是应酬,要么就是朋友聚聚,如果是工作我可以理解,可是也不会每天晚上都是如此。沟通过,还是一样,他总是有他的理由,有时候真的好生气,很想离婚。每天都心烦心燥,又加上每天都在家里带小孩,都是我一个人带。有时想死的心都有,感觉生活一点乐趣都没有了。。。。唉,,如果时间能够倒退,我肯定不会选择和他结婚。你们有后悔过和老公结婚吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 22:40

如果我是你我也会受不了的。我老公几乎每天下班了就准时回家,他很少跟朋友出去玩,买东西都是要回来接我,我们一起去买,要么就是接我去看看公婆。

点击查看全文
yaoyao123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 08:31

真羡慕你,他要是有你老公一半就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:41

我老公下班以后就回家,但是他爱玩网络游戏,我也很郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:45

老公一般很少出去,出去了也会早点回来,过年了哥们弟兄们从外地回来了偶尔出去疯玩一下我也可以理解,平时到哪里我俩都一起的em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:55

他如果在家的话就是游戏咯,晚上也至少二点才睡觉。看到这样的人真是头疼呀。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 17:48

天啊,楼主,握握手···  

我家老公和你家一摸一样,每天12点回来,每天都还有正当理由,为这事我们天天吵架,这次吵架已经持续一星期了,气的要死,本美女天天在家准备帮你生孩子,你天天不回家,这算什么回事,哎···  不知道该怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:47

原帖由 yaoyao123 于 2010-2-12 14:55 发表 他如果在家的话就是游戏咯,晚上也至少二点才睡觉。看到这样的人真是头疼呀。。。

这样的男人还不少!我们家的基本上每天出去打牌的,偶尔那天早回来也要游戏玩到3.4点的。。。人家说了,习惯晚睡了~~我从大学开始也没有在12点之前睡过,可是生了宝宝,白天带晚上带,宝宝什么时候睡了还不赶紧跟着睡啊,能睡不着吗,没累着啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 20:07

他会帮你整天带宝宝呀,不要他抱从不主动抱,把女人每天累得腰酸背痛。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:03

看来,男人都是臭的em64 

点击查看全文