要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

彻底毁容了!!!咋办啊!!!谁能告诉我!!!

690312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕四个月到现在宝宝快三个月了下巴脸颊好多痘,毁容了彻底地!!!以前那些痘痘不疼不痒,现在那些痘痘有点疼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:51

我怀孕时脸上也是一脸的痘痘,现在生了宝宝皮肤倒是挺好的,没有痘痘了em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 22:33

em28 em28 em28 我今天去看了下化妆品,可不敢买啊,我额头,嘴巴边都长了,特别是额头的一直不见好,而且脸上油光满面啊em16 em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 22:40

怀孕前4个月额头爆满痘痘,痘疤,头发和脸都很油。我那时候都不想出去见人,感觉自己像个啊麽,而且肚子上都是毛毛一直长到胸口。我老公说我像个野人.....em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 22:45

呵呵,我老公也摸着我的肚皮说,乖,你咋长毛了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 23:21

其实女人在怀孕后因为内分泌啊===一切都被打乱了,所以皮肤都会变的特别不好。所以好多孕妈妈也就忽略了孕期的皮肤护理。等生完宝宝后,才发现自己皮肤已经变的非常糟糕了。这个时候才起来补救。已经晚了。其实孕期皮肤同样是需要护理的!~只是和没怀孕前的护理会有些不一样!

个人推荐你使用一个牌子的护肤品:FANCL无添加。一般大城市商场里都有卖的!他是市面上唯一一家不添加对皮肤有害的化学添加剂,是纯天然植物提取的。就包括敏感皮肤和孕妇都是可以安心安全使用的!

你的皮肤如果长痘而且疼的话应该是发炎了。你可以去买它们家那只祛逗精华来用价钱是RMB:210。点在长痘的地方有杀菌消炎的效果。多点几次就不会在长了记住千万不要用手去挤那样会留下痘印的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 08:01

脸上有痘,最好的就是内调,什么抹的擦的,都不管用,脸上长痘就是内分泌的问题,吃些排毒的东西,我前些时也是有,我就吃那个芦荟胶囊,现在脸也蛮光的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:52

呵呵,生完宝宝后皮肤变白了,变好了。大家这么认为的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 13:14

我怀孕的时候皮肤又白又没有痘,生完也一样……

点击查看全文
栗子宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 23:03

看看这脸,真没法要了,太难来看,毁的够彻底了!!!

点击查看全文