要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

奶爸日记(二),28楼更新。。。 。。。

1193338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶爸日记(一) 

前言:《月子里的那些事》三部曲终于写完了,我突然有一种莫名的感动,我想哭,我想振臂高呼:本山哥,兄弟终于替嫂子完成心愿了-------!!!

----------无处不在的分割线------------

1、哥不是奶妈,奶妈中却有哥的传说。《月子》三部曲虽然完成了,但奶爸之路还远没结束。革命尚未成功,奶爸仍需努力。某村支书说过:这只是个头,后面还长着呢。。。

2、世上本没有奶爸,嘟囔的人多了,貌似就有了奶爸。奶爸和奶妈的最大区别在于:你们是实至名归,我们是欺世盗名。你们喝的是鲫鱼汤,挤出来的是奶;我们就算喝鲸鱼汤,那个玩意还是干巴巴的。

3、亲热。别误会,不是和老婆,是和孩子。我不知道众奶爹都是采取什么方式和孩子亲热,但千万别学我。我错了,我不该整天和悦悦碰鼻子的,昨天老婆惊呼“悦悦怎么有点斗鸡眼了?”

4、乙肝疫苗。孩子出生之后护士会给他打一针,然后开个单子。这张单子一定要留好,满月之后,就拿着他和出生证明去当地防疫站打第二针,否则人家不给打。我把药拿回来了,丈母娘做了30几年的护士,真不是盖的。针头扎进去的一瞬间,时间仿佛凝固了,悦悦瞬间石化,小脸憋得通红,0.7秒之后“哇”的叫了出来,哭的那个痛心疾首,凄惨异常!!最后竟然哭出了泪,最难忘的就是那一滴销魂的眼泪啊,让我心里乐开了花。你不是整天吹着口哨往我身上尿尿吗?本事哪去了?

5、乳头肿胀的时候要及时去医院,这不是孩子给你吸肿的,谈恋爱那会,你也没肿过呀?这是乳炎,还好不是乳腺炎。去医院用那个什么什么微波治疗仪照射20分钟,连续2-3天就好了。

6、玩具。提前不要买玩具,到时候会有人送给你的。这些人当中:有的是自己花钱买的;有的是他孩子没来得及玩的;有的是他的朋友给买重样了的;还有他孩子玩剩下的---尽管他们都说是专门给你买的。哥的朋友多,玩具就多,身体倍棒,吃妈咪香。哥的特技就是把朋友培养成小弟,把小弟培养成小弟

7、孩子的名字是我起的,叫邵鑫悦。通,欣悦;又通心悦,心悦一出,无不诚服!!我没有听俺爹的,也没有听那个少心眼的。很多小弟劝我去什么瓷都算命啊、中华算命之类的网站,我嗤之以鼻。我的名字也很土,除了小时候脸上被猫抓了一下,留了5个坑之外,没遇到过什么坎。刚才在那个网上算了一下,德华哥才70多分。

8、哥认为,信那些什么网站,和买电视上那种20分钟才完事的脑残广告商品是一个智商。你起个好名字,从此就万事大吉,不用学习也能去北大清华了?全中国13亿人民都算算命改个好名字,中国就能提前步入现代化了?

9、悦悦睡觉的姿势很丰富,有故作思考状、有兰花指状、有听电话状,使用频率最高的还是投降状。孩子,你就勇敢的摆pose吧,将来你会比你爹更有表演天赋的!

11、今年只有2件事情让我觉得由衷的亢奋,一是悦悦出生,二是昨晚国足30干掉高丽棒子!中国男足结束了32年逢韩不胜的历史。32年啊,比我年纪都大。中国足球终于可以扬眉吐气了,80后球员可以焚香祭拜,告慰无数前辈:爹,今个孩儿给您报仇了!恐韩症结束了!其实,韩国人除了擅长整容和YY之外,没别的本事。四大发明是韩国的,连屈原都成了韩国人了,还有什么不可能的。

点击查看全文
waterlily_bb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 22:23

12、我本来打算等我弥留之际,给悦悦说“孩子啊,等男足打赢了韩国,一定要让你孙子烧个纸告诉俺一声啊。。。”但不想幸福来得如此突然,在我有生之年终于看到了!!中国足球也有这么牛逼的时刻,让我们尽情的享受吧!国足终于练成了!!ffice:office" />

13、哥很喜欢足球的,高中的时候,我就是“黄金后卫”。当然这是对方门将给我起的外号,哥是打前锋的。

14、今年,哥最气愤的事就是昨晚央视封杀国足,CCTV5播放的竟然是高尔夫。理由是中国足球假赌黑太严重,影响形象。动不动就封杀,大过年的你杀谁啊?高尔夫世界排名第一的老虎伍兹,身陷偷情门,偷了13位金发女郎!你怎么不封杀他?你有人家湖南台一半水平哥也就心满意足了。干脆别转播高尔夫了,你播一下伍兹的13个情人吧!改名叫CCAV5   

15、年三十快到了,春晚快驾临了吧?一开场就破锣嗓子来一句“过-------!”然后蹦上来一群无辜的孩子,头上戴着各种动物们的头像。牛年就是牛头,虎年就是虎头,屁股上再粘一条尾巴。然后他们簇拥上来一个穿灯笼裙子,唱主旋律的大众脸,一边走路一边扫地。唱着大众都记不住歌词的歌,反正这歌一年就唱这么一次。最让人不寒而栗的是,春晚闭门造车不说,隔几天还来个收视率大调查,有94.56%的观众观看了春节晚会!你把劳苦大众当傻子耍呢?那个“很黄很暴力”的乌龙新闻,你还没觉得脸红吗?

后记:这个奶爸日记我也不知道能写多少,就像月子也没想到来个三部曲一样。之所以用“日记”做题目,就是因为哥的思绪是飘忽不定、难以捉摸的,想到啥说啥。用日记作为题目的好处是:免得姐姐们说我跑题了。

2010211日星期四小雪

gamecat

再来个后记:我真服了!我昨晚写完后,变着法尝试着发了快800次了!但是每次都提示我“有不良内容”直接给屏蔽。怎么搜狐和济南妈妈网都能发,偏偏这里不行呢?

大家发现没有,文章少了第10节,问题就出在那里,删掉之后,就能发表了。。。 。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:36

10、没有洗衣粉了,我去买了一袋,回来一看,我cao!是“周住牌”的!!我只在网上看到过这类笑话,没想到真让哥遇到了!去年组织处级领导干部去西安体验红色之旅的时候,我在火车上买了一盒方便面一根火腿肠,都吃完了,一看商标:“王中干一”牌火腿肠和“康shi傅牌”牌方便面。网友说的还真不是杜撰的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:51

我真是无奈。。。 。。。我哪里不良了,我明明是良民。。。 。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:55

原来,是方便面的名字不能说,说出来就是不良信息。所以我中间加了个拼音。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 09:09

em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-13 09:33

支持奶爸.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-13 09:43

写的真精彩!!!!赞一个!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-13 09:44

奶爸好强大em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-13 10:48

奶爸,,真好`

点击查看全文