要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

【12分钟超快顺产】直播!给宝宝大又想顺产的JMS加油打气!12分钟顺产无侧切生下我8斤5两胖儿子!宝宝诞生的第68小时清晰的喊妈妈,震惊整个产科!(新添百日照)

693973979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里学习了那么多顺产的帖子,终于流到我在这里和JMS讲我的顺产经历啊。激动啊!老婆婆的看的严,不让上网,我趁着她和宝宝都睡着,赶紧和老公求情才能上来发帖。我尽量快写,不吊大家胃口哈,内有宝宝叫妈妈的小高潮哦,不要错过啊!em44

276楼 我的身高体重和骨盆情况

280楼 关于红包

355楼—363楼 宝宝喊妈妈的片段

364楼  我的简单胎教

367楼 如何防侧切

388,390,409 楼 如何解决乳头凹陷问题

402楼 生产医院的选择

点击查看全文

睡觉偷拍下

睡觉偷拍下

今天是宝宝出生第6天,明天宝宝就两岁啦!哈哈

今天是宝宝出生第6天,明天宝宝就两岁啦!哈哈

阿姨们!其实我不是很胖!

阿姨们!其实我不是很胖!

看!我老爸是瓜子脸哦!

看!我老爸是瓜子脸哦!

八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:07

期待下文。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:09

在哪呀?em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:09

em38 支持顺产,我也要顺。

点击查看全文
锡安牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:10

2月7号早1点钟,腰酸的睡不着觉,起来去卫生间,擦屁屁的时候发现有点血丝,站起来一看马桶里有一大块血,心里暗喜,宝宝发动了。因为当天婆婆和我一个床,我怕疼吵醒她,于是我进卧室拿了我的小垫子和被子去了客厅,当时老公在小卧室上网还没有睡,赶紧问我怎么了,我说,哈哈,看来儿子要出来了。赶紧去他的衣柜里拿衣服要去医院,我说,不用急,你先去睡好了。还得很久呢。老公还是把衣服和钱身份证,待产包都准备好了,就躺在旁边看着我。1点10分开始感觉肚子疼,我拿出笔和本开始记录,从开始疼就很规律,8分钟一次。3点多的时候我还上坛子里发了帖子,这时,老公已经困的迷觉了,等到4点多的时候我进了厨房,把米洗好,还洗了几个鸡蛋,想一会在晚点就做粥和煮鸡蛋,吃饱了去医院。这时候阵痛就已经5分 一次了。

点击查看全文
锡安牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:15

4点半的时候我打了火,开始做饭了。这时疼的就你之前强烈了些,但是也不是很疼,还没痛经疼,我干活的时候几乎都感觉不到,还拉记了几次宫缩时间呢,五点饭熟了,我这时也已经洗漱完毕了,叫醒老公,老公感觉去喊婆婆,婆婆这才知道,开始着急了。她给公公打电话,让开车过来,说要生了。我趁着公公赶来的时间,吃了两碗粥,3个鸡蛋,一杯红糖水,五点半,车到,下楼,去医院喽!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:15

哇~~赶上直播啦~~楼主注意身体哦,慢慢更新!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:17

感觉你可真镇定~~~楼主是二胎?不太可能呀~~

看的俺可真是敬仰啊em58 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:19

em28 em28 em28 

点击查看全文
锡安牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:22

下面是整个顺利过程最不协调的一段了。到了产科,听到的坏消息是:医生说没有床!!!!我靠!我也是医生,我不明白你的小九九!因为7点半要交班了,这个大夫因为怕现在收我,会耽误她下班,而且我也不可能在7点半前生,所以处置费肯定不进她的腰包,红包也不可能给她,她就找各种理由推脱责任。公公婆婆很着急,开始打电话找这个医院的熟人。这个时候我已经是4分钟一疼了,但是还是站在产科病房的走廊里,阵痛来的时候,我进紧紧抓着走廊的扶手,病房里进进出出的人已经开始多了,他们看见阵痛时的我,是说不出的目光。当时觉得自己又委屈又可怜。

点击查看全文