要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

我不敢相信我怀孕了~

1959785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院验血HCG,化验结果268,医生证实怀孕了,我和LG不敢相信这个事实,而我的心情更是复杂万分。

我今年33岁了,LG比我小一些,我们恋爱5年,结婚1年半,因为我一直有多囊卵巢,所以从来没有怀孕过,去过不少大大小小的医院,花了不少钱,可是一直就没有任何结果。

以前没结婚,我们还可以自欺欺人的过日子,可是结婚以后,各方面的压力越来越大,特别是我婆婆,因为我是外地媳妇,在上海婆婆面前本来就低了一个头,又迟迟不能怀孕,婆婆的脸色开始越来越差,不得以09年5月我回了广西娘家休养并调理身体住了4个多月,一直在当地的生殖医学中心治疗,当时的医生和我说,要叫我LG也来做一个精液检查,我当时并没太在意,因为老公很健康,各方面都很好,我想他不会有什么问题的。在8月我生日的时候,LG来看我,我说服他一起去了医院做精液检查,检查报告大出我们意料,LG的精液质量非常差,A+B只有14%,医生说LG的弱精挺严重的,而且精子含量也不足,我和LG都傻眼了,原本以为只是我一个人的问题,现在没想到LG也出了问题。虽然检查的结果让人不安,可是我觉得身上的压力小了一些,因为LG的问题比我严重,所以医生建议我们直接做试管婴儿,我们考虑夫妻分居对治疗不利,所以9月我回到了上海。

婆婆知道了LG的情况非常着急,开始督促我们去上海仁济医院生殖医学中心治疗,我和老公从09年11月底开始在仁济医院治疗,老公开始吃每个月1000元左右的中成药,而我开始在医生的安排下,打黄体酮调理月经,打了3针黄体酮后我是2009年12月31日来YJ了,为期5天。2010年1月8日医生开了5天的芙瑞,我吃到第5天的时候,也是1月12日下午YD开始见血,而后12,13.14.15.16.17一共6天时间都有大量出血,和来YJ一样多。1月18日干净以后我去了医院复查,医生开了2盒坤灵丸,要求5天后来做BC。

5天后我的BC显示,左卵巢28*24*26,右卵巢29*26*27,右侧卵巢发现一个16*15的卵泡。

1月25日我第2次排卵监测,卵泡已经22*21,医生说随时都可能PL了,要求我们当晚同房,并开了1000的HCG针。

1月29日我第3次排卵监测,卵泡25*23,并没有排出。并发现有盆腔积液,深16.

当时心里真的挺失望的,我还是第一次看到自己有这样一个发育良好的卵泡,可惜没有排出来,医生说这个月不会排了,要我下个月继续疗程。29日晚回家心情有些低落,LG安慰我,就算没孩子我们也可以很幸福的过一辈子,然后连续2天AA。

2月1日开始有腹痛,2日内裤上有少量血迹,我还以为月经提前了,可是第2天血迹就消失了,接着几天我都觉得腹部和双侧卵巢部位有阵痛,每次大概8秒到10秒。而且RT会触痛,不能用手碰,一碰就好疼。当时还以为快来YJ了,也没往心里去,2月8日按理YJ应该来了,可是没有任何动静,我拿出以前准备的ZZY试盒,10分钟的时候看到了淡淡的粉红色,我有生以来第一次看到这样的中队长,我马上给LG打了电话,LG说可能试纸出错了,叫我不要想太多。可是联想最近几日身体不寻常的反应,我还是不放心,2月10日早上我特地用晨尿再 验了一次,还是弱阳。我上网查了很多资料,不少JM都说ZZY的弱阳有一部分都是诈和,只有验血HCG是比较准确的。在矛盾了一个晚上后,我2月11日早上去了医院,直接和医生要求验HCG,在医院焦急的等待了2个小时候,我拿到了化验报告,HCG值为268,医生说我确实怀孕了,要求我过一个月去医院做BC。

我直到现在还是无法相信自己怀孕了,1月29日的BC显示我并没有排卵啊,而且老公那么严重的弱精,才吃了一个月的药就好了?可是尿HCG,和血HCG都很清楚的告诉我,是怀孕了,可是会不会是宫外孕呢?将来会不会出现什么不好的情况呢,心里还是那么的忐忑不安,也不知道怀孕初期该做些什么,一切都好茫然。

PS:我LG吃的是:复方玄驹胶囊、维参锌胶囊

今天第一次来发帖,想和各位JM分享我的心情,很多时候越是认为不可能的事,越是可能发生,祝福各位JM新年好孕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:20

接棒喽  em25 em25 希望这个月我能好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:21

接第一棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:26

接给我。em25 我是2010年1月4号来的月经,我YJ60%是准时的。可我到现在没有来,已经过了七天了,但第四天没来的时候用测孕纸测了,上面只有一条杠,没有怀孕。姐妹们,你说我怎么办啊,到底是有还是没有啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:28

原帖由 烟消云散的 于 2010-2-11 20:26 发表 接给我。em25" /> 我是2010年1月4号来的月经,我YJ60%是准时的。可我到现在没有来,已经过了七天了,但第四天没来的时候用测孕纸测了,上面只有一条杠,没有怀孕。姐妹们,你说我怎么办啊,到底是有还是没有啊。

坚持哦  我们一起加油em25 em25 em25 em25

点击查看全文
爱哭的兔子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:30

要有信心哦,像我和LG都有问题,可是你看,奇迹还是发生了。就好像我们平时想找一样东西,越着急越找不到,不找的时候就自己出来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-11 20:31

em11 恭喜楼主哦!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:32

替楼主高兴,放松心情,你已经怀上了,保养吧。呵,em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:36

em70 恭喜亲

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:43

祝福楼主,同时也接好孕棒,愿自己早日生一个小公主!

点击查看全文