要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

36周的肚子,感觉好小,请大家看看男女!

688218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆36周了,目前在娘家待产,因为她说我岳母做的饭菜比较合她胃口,所以我就让她回家了,原本按我们这边福州的风俗,是不允许这样的。但是只要她喜欢,我都是必须无条件支持的。怀孕期间,由于我的工作原因,没给老婆买这个买那个补充营养,就是按正常的饮食,到现在为止,才回娘家看了她两次,看着别的孕妇都有老公陪在一边,感觉很内疚。不管怎么样,我希望她能健康,小孩能顺利出来。老婆加油!

她住在福建南平市的一个山村上,空气清新,风景很好,天很蓝很蓝,这是我在福州看不到的。

那边的青菜以及各种肉类都是无公害的,呵呵,就是所谓的家养的了!

这次放假回来,看到她每天都很开心,笑容挂在脸上,我纠结的心也就放开了!再过20天,我们就都要升级 了,很兴奋,很激动,同时也深感责任的重大,大宝贝,小宝贝,你们放心吧,我会努力的!

点击查看全文

很蓝的天

很蓝的天

开心乐观的老婆

开心乐观的老婆

十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:00

不小呀,环境真好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:01

肚子不算小喔,,环境好,,这种环境下心情会好,宝宝也会好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:08

我老公也是福州哒,我娘家在南平哦,下个月也要回南平待产啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:17

看不清你老婆的肚脐哦,肚脐是怎么样的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:33

环境真好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:35

一点也不小呀。-    -

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:35

你老婆是南平哪里的?我是南平建阳的哦

你好,你老婆是南平哪里的?我是南平建阳的哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:42

男孩.em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:43

风景真好!

猜男宝!em25 

点击查看全文