要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

产后多久恢复性生活啊?

776010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是顺产的,不知道大家都是产后多久恢复性生活的啊?》

我生完五十多天了,对夫妻生活有点恐惧,总害怕做的时候会痛,或者会把缝过的地方撕裂

姐妹们,你们产后多久恢复性生活的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:19

我也是怕的要命,不过可把老公给憋坏了,不过前两天拗不过老公就AA了,是有点痛,忍忍吧,就像我老公说我你怕痛难道一辈子都不做了?em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 17:04

楼上的两个月了还会痛啊?天哪,那要什么时候才不痛呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 17:56
应该产后第一次AA的话都会有点痛吧!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 20:52

36天开始的哦,我是顺产!产后早点恢复性生活比较好!第一次叫老公轻一点!em14 em67 

点击查看全文
迷情公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 13:35

原帖由 yjlpyp 于 2010-2-12 20:52 发表 36天开始的哦,我是顺产!产后早点恢复性生活比较好!第一次叫老公轻一点!em14 em67 

这么厉害,产后36天就敢A啊,我现在60天了,还不敢A,很害怕

产后42天去医院复查的时候,检查阴道,把我给痛死了,还出了血,医生说有点阴道充血

我汗~

我也很想早点恢复性生活,可是,没有勇气,加上天天带孩子,根本没有精力!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 14:14

我顺产一个月就恢复了,然后就A了,开始其实都是心理作用在作怪。A个几次就没事了。

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-2-16 16:30

来学习滴,看国外一年生一个,估计产后没多久就爱了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:22

l国外的哪里一年生一个的呀,我朋友在意大利,她说那里的女的都不生的

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-2-16 20:51

生小孩生的勤的也有吖,看看韩国的国民宝宝mason妈妈吧。。。生了三个儿子,老三跟老二生日只差一年零一天

点击查看全文