要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有肚子硬(宫缩)很长时间才会软下来的姐妹啊?

1561311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周时宫缩频繁 经过休息 24周时慢慢没有了 现在32周了 可能是这两天走路多了 加上回了自己家 天天爬几趟5楼 结果现在宫缩又开始频繁了 有时半个小时都好几次 晚上躺着躺着(左侧躺) 肚子好像被吊着 又是不停的硬 烦的哦 半夜迷迷糊糊醒来 一摸 肚子好硬 也不知硬多久了 深呼吸半天也不行 有时会持续硬6.7分钟 然后才慢慢软下来 我很害怕 天啊 宝宝不会严重缺氧吧 因为肚子软了之后 他会踢踢腾腾一会 我看很多人都说只持续几十秒 这样要紧吗?
点击查看全文
云端的风景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:19

有时手一摸也会硬起来 肚子都是歪的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:30

我这几天就是因为假宫缩出现频繁而住院保胎了几天。打安宝。。今天才出的院。发觉一停针后。宫缩又来了。。心里也有些害怕。。。。希望宝宝足月再出生。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 17:57

如果严重的话可以吃盐酸利君托片抑制一下,效果很好的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:33

我好像没有六七分钟,但是也会很久的。经常一个宫缩紧接着另一个宫缩。没管这些了。只要没有达到有规律的5分钟一次就不用进医院。听同事说她32周左右也是很频繁的宫缩。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:51

你最好记一下时,,然后告诉医生,听医生的,

因为有时候我们感觉和实际时间有差别的

点击查看全文
云端的风景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 10:41

昨天白天啥也没干 也没怎么宫缩 结果到了晚上又开始了 好像是经常往左侧躺 肚子也有点坠 在肚子下垫东西、用孕妇枕都不行 半夜醒来 肚子又很硬 真是崩溃 深呼吸的时候居然又睡着了 然后又惊醒 继续深呼吸 好不容易软了 侧身睡 没一会又开始硬了 怎么办啊 难道大过年的去住院?但是白天醒来 宫缩就没这么频繁了 只要肚子不使劲就行

点击查看全文
云端的风景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 10:43

我是平躺就没有宫缩 20周时就是这样好的 可是现在月份大了 平躺着心慌啊 侧躺肚子很容易硬

点击查看全文
云端的风景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 10:43

主要担心宝宝缺氧啊 尤其是半夜硬 都搞不清硬了多久 害怕 内疚...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-13 10:48

还是去医院问问医生吧 太频繁不好的……

点击查看全文