要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝,不要长头啦!

695317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周不到BC,双顶径95,医生说这个是40周的平均值,股骨长73,是38周的平均值。还说我的肚子大,叫我不要在晚上吃甜食了。冤枉啊,我又不喜欢吃甜食的,本来就没在吃么em17 回来后把晚上的水果给戒掉了~大骨头汤和排骨也不吃了~牛奶也减少了~钙片也停掉了~

医生是在吓唬我哇还是我以前真的吃得有点过头捏?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:47

em46 em46 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:53

em46 em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:01

我家宝宝也大头em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:03

你在吃DHA吗,听说吃DHA的头都大

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:23

原帖由 野猪大改造 于 2010-2-11 16:03 发表 你在吃DHA吗,听说吃DHA的头都大

真的吗?我也在吃啊,不知道头现在是什么情况了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-11 17:43

我们家宝贝头小,我也担心呢,明天B超去,回来和你的宝宝数据比较一下,等我啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 17:53

跟我一样    我宝宝头大三周   医生也不让我吃那些玩意   还有面食   还说我要生巨大儿   

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:23

原帖由 野猪大改造 于 2010-2-11 16:03 发表 你在吃DHA吗,听说吃DHA的头都大

我一直在吃DHA每天一粒,福施福隔天一粒,牛奶每天半斤,宝宝的头大小很正常
双顶径大不代表头大,只有双顶径大但头围不大说明头型是扁的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:52

楼主你跟我比就不算什么了,我36周去B超时,宝宝双顶径已经9.9了,医生说我可能不能顺产了。真的是吃DHA头容易大吗,我从三个多月起,基本每天一粒(有时还两粒)纽曼斯DHA,每天一粒福施福,还不间断地补了些钙,看来我要停掉DHA了!

点击查看全文