要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月6日YJ,2月5日PL,这样正常吗?

31994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是2010年1月6日来的,18号开始用秀儿PLSZ测,一直到2月3号,一个月都是弱弱阳,听说一直没周期性变化的人是多囊,我好担心啊。
5号上午我上厕所,出现了白带拉丝,但是就那一次,于是我中午去测了PL,两条线差不多深,我以为等下会强阳,但是一直没加深了,6号再测反而变浅,听说秀儿两条线一样不算强阳。
如果我是5号PL的话,那不是30天才排啊,这样是不是不正常呢?
我以前月经还算正常,基本上都是27-30来天,自从上次流产以后,来了两次,两次都是40多天,是不是我现在周期改变了呢?这样要不要紧啊?

另外,我上次是09年10月测出怀孕,当月就见红生化流产了,没有清宫。现在没避孕却没怀上,不知道是不是自己有问题了,我怀疑自己是多囊,今天翻出以前流产时候的B超单子,请懂的MM帮我看下,是不是有问题,我自己不懂,麻烦知道的JMM指点下吧,谢谢哦!
如果有问题,下次来月经我就去检查激素了。55555,好想要个虎宝宝。

年龄:23  临床诊断:先兆流产 B超时间:09年10月12日(第一天见红)
前位子宫大小42*38*48 形态规则 轮廓清 实质回声均匀 未见明显肿块声像 宫腔线居中 内膜厚14cm 左右卵巢分别为26*14 30*20 形态规则 轮廓清 实质回声均匀 双侧附件未见明显肿块声像 盆腔未见明显积液区

年龄:23  临床诊断:不完全流产? B超时间:09年10月15日(流血中,所以宫腔回声不均)
前位子宫大小47*35*40 形态规则 轮廓清 实质回声均匀 内膜厚6mm 宫腔回声不均 左右卵巢分别为31*15 35*17 形态规则 轮廓清 实质回声均匀 未见明显肿块声像 盆腔未见明显积液区
点击查看全文
ken的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:29

请知道的姐妹们帮我一下啊,5555,怎么没人理我~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:47

我也不太懂我只知道排卵后14天左右来月经  有拍的晚的  我12月5号的月经   1月14号左右才排卵 30号才来月经 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:47

所以  你要觉得不妥当 就去医院看看

点击查看全文
ken的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:58

谢谢MM帮顶哦,本来想抱个虎娃娃,今年肯定落空了,唉!

要是有问题要治疗的话,肯定来不及了!

点击查看全文