要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕69天,听到胎心音了,建卡归来

792817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚下了一夜雪,早晨虽然地上有积雪,但跟医生约好今天去听胎心音的,还是冒雪去了。躺下的时候有点紧张,医生是个很有经验的主任,在我肚上轻轻按了几下,就说肯定能听到了,后来用探头找了几下,终于听到了传说中的火车声,开心啊!今天顺便把卡也建了,希望宝宝平平安安健健康康出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 14:54

这么早就听到了,羡慕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:00

这么早能建卡拉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:49

真为你感到高兴, 我今天好郁闷!按孕期算今天14周+2D了。80多天的时候做了BC了。显示有胎心。今天本想去听听胎心再建卡。可是卡是建了但没有听到胎心。

真不知道他们用的是什么仪器,放在我胆子上东一下西一下然后说听不到,还告诉我4个月才能听到。害我好担心宝宝。

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:52

那么早就可以听到胎心了?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-11 16:27

好早啊,我是74天听的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 17:16

我也要去听

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 17:40

我明天去听胎心,希望一切顺利,宝宝健健康康

点击查看全文
爱睡觉的熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 08:47
我四十天去做的B超,排除宫外,看到孕囊,五十天做B超看到心芽博动,六十九天听到胎心,打了三十天的黄体酮保胎,我们这里只要听到胎心就可以建卡,年后就可以抽血检查了,昨天已经查了白带常规和心电图

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-13 10:46

这么早就能听到啦,我跟楼主同样的预产期,听了半天什么也听不见。

点击查看全文