要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

关于唐诗筛查问题

775910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期做了唐诗筛查了,是低危。今天16周去产检,医生又让做中期检查,请问有经验的姐妹们,还有必要再做一次吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 14:37

你都做了唐筛了还要查什么呀?你就等22周左右再做彩超就行了吧,我是这么做的检查的。频繁做检查我个人觉得没意义,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 14:52

早期 我没做。。。。。我是17周直接做的唐氏筛查二项。。。。。。低危,。。。。。一切都好。。。。。。其实夫妻双方三代之内没有愚痴儿的话,这个检查可不做的。。。。。。。除非你们是近亲结婚。。。。。我想应该也不是。。。。。所以看你自己了。。。。。想做就做一下,一般是没有问题的。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:05

唐氏不是说要16-20周做吗?不是说要这个时间段做才有效吗???我们的医生跟我说17-18做是最好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:30

我都过了,来不及了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:30

没做,不知道

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 17:38

还是要做的,早唐和中唐的结果要结合着看的,而且中唐只是抽血而已。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:32

遵医嘱

唐氏儿是一个概率问题,跟家族史、年龄没有绝对的关系

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:41

我早期的也有做,是低危!昨天又去做了中期的!自己也不是很懂,就医生说做什么就做什么呗!我朋友说这就是花钱买个安心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:11

当然只做一次就够啦。听说过了18周就不准了。

点击查看全文