要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

11号YJ,求菩萨成全这个周期怀个健康聪明的儿子!抓住虎尾巴!南无阿弥陀佛!

904251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月11号的这个周期失败了,不过是早有预感不会第一个月备孕就成功的!

今天红军准时到来,今日开始认真记录备孕日记,希望这周期可以成功好抓住虎尾巴!(LG就喜欢小老虎)

求菩萨赐我健康聪明的虎儿子,好圆我妈妈这么多年的遗憾和婆婆十几年前失去一个孙子的遗憾!求菩萨成全!南无阿弥陀佛!em37 em37 em37

点击查看全文

ELEVEN1112 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:15

em25 em25 em25 求菩萨赐我健康聪明的儿子!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 08:55

em25 em25 em25 求菩萨赐我健康聪明的虎儿子!让我这个周期如愿以偿吧,好圆我妈这么多年的遗憾和婆婆的心愿,求菩萨看在我们一心向善和婆婆十几年前失去一个孙子的份上成全我们!南无阿弥陀佛!到时我们全家一定上香还愿!em25 em25 em25 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-14 00:11

新年的钟声敲响了,新的一年到来了。求菩萨赐我健康聪明的男虎宝宝,求菩萨成全!我们一定上香还愿!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-14 00:32

弟子求观世音菩萨、送子娘娘菩萨保佑弟子正月这次能够怀个大胖儿子,弟子会在青龙寺供罗汉斋一堂叩首拜谢!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-14 00:38

弟子诚心叩首拜求!!望菩萨成全!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-14 00:45

弟子携妻共同叩拜菩萨,待弟子妻子顺利怀孕生产完后弟子定当携妻子、儿子同上灵隐寺拜谢还愿!!!南无阿弥陀佛!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-14 10:03

求菩萨保佑!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 12:12

求菩萨赐福如愿!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-16 11:43

em25 em25 em25 求菩萨成全赐我们健康聪明的儿子!南无阿弥陀佛!

点击查看全文