要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

当恶梦再次来临,我绝望但不想再流泪。

977137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1226YJ128号测到弱弱阳。

怀孕33天,抽血结果:孕酮9.74ng/ml     HCG:328.5mIU/ml 

医生开5天黄体酮每天40mg注射,

怀孕36天,抽血结果:孕酮22.10ng/ml     HCG:2186mIU/ml

这期间试纸强阳,温度36.85~37.2之间

医生说宝宝发育应该不错,又开了5天的黄体酮,(每天40mg)和5天的HCG2000单位)交错着打。

怀孕45+B超结果:子宫纵径:56  横径:55 ,前后径:43;呈前位,形态规则,宫内回声分布均匀,宫腔线无分离,CDFI未见异常血流信号,宫内未见明显孕囊回声。左卵巢29*18  右卵巢32*19

子宫后方扫及深约11的液性暗区。

45天血值:孕酮3.80 ng/ml     HCG:1880 mIU/ml

当结果拿到我们手上,我与老公相对无语,呆坐在医院不知应该做什么,我们不敢去问医生,因为他们只会凭数据说话,可我们除了他们又能去找谁。

医生说有两种可能;第一:宝宝发育不好,第二:可以宫外,12号再去抽血

我让医生再给我开针保一保,我不想轻易放弃,可医生说这样不行,危险。

我不知道要说什么,我只有绝望,098月也经历同样的事情,但是那次第二次的值就没有翻倍了,因此我们对这次宝宝的再次来临那么小心保护。

回到家,婆婆他们也刚到,婆婆问我B超结果怎样?我说现在看不出来,要年后再看。我不想骗她,只是我不知如何开口给她讲,婆婆比我们还期望这个宝宝的到来,我不想让她们二老过不好这个年。我不想再流泪,因为眼泪挽回不了宝宝,也不会打动老天。我现在发贴只是有几个疑问想请教BZWJMM

1;在打针的情况下为什么还发育不好?

2子宫后方扫及深约11的液性暗区是什么?有可能是孕囊吗?

3试纸在没有打HCG的时候不断加深至强阳,孕酮超过22.10ng/ml   HCG:2186mIU/ml 从未出血的情况下会是宫外吗?

4我这种情况,宝宝还有希望吗?

点击查看全文
木木12 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:47

难道姐妹们过年了都不回帖了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:50

看数据的话,宫外不大可能,BC应该可以排除宫外啊

点击查看全文
木木12 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:53

BC是说宫内外都没有

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:02

严密观察两天   再去抽个血   要是降到1000以下   可能会自然流产    即使是宫外  这么低的值也可能不会出血和肚子痛    跟自然流产差不多会自已流掉呢    如果胚胎本身质量不好   打针并不一定就会提高HCG 和孕酮值   医生说打保胎针不是对每个人都会起作用的  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:04

如果宫外没发现异常就不要担心了,我上次也是宫内没有,医生以为是宫外,开始做的4D彩超腹部的,宫外又没发现异常,后来又换台黑白的,还是同样的结果,没办法,医生建议做阴超,我老公不同意,万一孩子是好的,做阴超对孩子不好,后来没办法,做了肛超,肛超结果还是一样的,没发现宫外异常,宫内也没见孕囊,没办法,只能回家先保胎了,只要不是宫外,不要太紧张,如果是胚胎不好,自己会掉出来的,后来我在家五十来天小便时胚胎自己掉出来了

点击查看全文
木木12 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:04

原帖由 fances 于 2010-2-11 11:02 发表 严密观察两天   再去抽个血   要是降到1000以下   可能会自然流产    即使是宫外  这么低的值也可能不会出血和肚子痛    跟自然流产差不多会自已流掉呢    如果胚胎本身质量不好   打针并不一定就会提高HCG 和孕酮值   医生说打保胎针不是对每个人都会起作用的  

可是怀孕36天,抽血结果:孕酮22.10ng/ml     HCG:2186mIU/ml   3天时间翻倍不是挺好的吗?为什么到后来反而不好了呢?这个我很不理解。

点击查看全文
木木12 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:07

原帖由 黄色汪汪 于 2010-2-11 11:04 发表 如果宫外没发现异常就不要担心了,我上次也是宫内没有,医生以为是宫外,开始做的4D彩超腹部的,宫外又没发现异常,后来又换台黑白的,还是同样的结果,没办法,医生建议做阴超,我老公不同意,万一孩子是好的,做阴超对孩子不好,后来没办法,做了肛超,肛超结果还是一样的,没发现宫外异常,宫内也没见孕囊,没办法,只能回家先保胎了,只要不是宫外,不要太紧张,如果是胚胎不好,自己会掉出来的,后来我在家五十来天小便时胚胎自己掉出来了

就是在保胎的情况下,宝宝还是没发育。那医生有没有给出最终结果,你宝宝当初怀在宫外还是宫内?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-11 11:07

em40 还是再等等吧

点击查看全文
木木12 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:10

原帖由 离岛空气 于 2010-2-11 11:07 发表 em40 还是再等等吧

我现在纠结的是要不要保胎?医生不给我保,可是我真的不想放弃。

点击查看全文