要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月25日YJ,3月11号左右PL的JMS来集合啦,我们一起期待这个月好孕(3月又有JM测到好孕啦,恭喜恭喜)

56375446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿,1月份开始建的小楼,2月有JM好孕了,3月又有JM好孕了,嘿嘿嘿

3月25日,红军准时杀到,新的期待又开始了!em71 em71 em71

小楼里3月份有好消息的JM要回来报道哦~~~

点击查看全文
笑眼千千 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:22

em41 em41 em41 

点击查看全文
笑眼千千 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 13:17

em41 em41 em41 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:07

em25 em25 em25 加油,加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:18

好容易测到了,老公又不在家,出差了,郁闷郁闷郁闷啊……

em71 em71 em71 em57 em57 em57 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:19

怎么我发的表情那么小啊

em36 

点击查看全文
笑眼千千 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:20

哈哈,表情有大小两种哇

LS的MM,上个月偶也是这样,刚好老公出短差,嘿嘿

点击查看全文
笑眼千千 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:11

2月10日,LH测到峰值,安排功课

2月11日,LH值下降,PL试纸颜色变浅,低温,安排功课

2月12日,体温升高

10~11日这样已经排了,不知道会不会中哈~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-12 12:14

我是11日上午10点左右排的,因为排的时候痛感很强烈

10日晚,11日早,11日晚都安排过功课

考完试,等待月底开奖em25 

祝大家都好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 13:03

你们YJ周期都是多久啊。。我是1月27日晚上来YJ的,到现在PLSZ都是大白板em36 

点击查看全文