要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕50天雌二醇低,JMM帮帮忙,急!

2037417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为第一胎胎停,所以这次很小心,下面是各次验血数据:

30天:  HCG  144;       雌二醇:231   pg/ml;    孕酮 33   ng/ml

医生开了黄体酮胶丸,每天20Mg,孕康颗粒,一天3次

34天:     HCG  1125      雌二醇     271                孕酮    44

41天     HCG>10000     雌二醇     298             孕酮    58

44天做了个B超,可见卵黄囊,未见胎心胎芽;

46天                             雌二醇425                  孕酮54

50天 HCG 53240        雌二醇470                  孕酮 59

医生说雌二醇涨的不好,这胎不一定是好的,吓死我啦em29 但是还不能用雌激素的药,怎么办啊??JMM,帮帮我啊,等几天就去B超,不知道能不能看见胎心啊,担心啊em29 em29 em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:17

我从大于1000降到60天的290了,中医和西医都说没事,是这个值没关系。我也打了B超,有胎心胎芽,而且在1000降到290的这十天,孕囊、胎芽都在长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:26

雌二醇,我都没有验过。

点击查看全文
kage的老婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:28

稀饭粥粥,你有大于1000的时候啊,60天的时候290么?B超什么时有胎心的啊?被医生吓的我都不敢去B超了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:42

有其他的JMM知道的么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:46

你的都在涨还算不错了,那时我的还降了呢,赶忙叫医生配了点胎盘粉,一包包的那种,吃了10包,检查很好了哦,一下子涨上去好多了,LZ要是不放心也可以试试~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:50

原帖由 kage的老婆 于 2010-2-11 10:28 发表 稀饭粥粥,你有大于1000的时候啊,60天的时候290么?B超什么时有胎心的啊?被医生吓的我都不敢去B超了。

我从1000到290的这十天,打了两次B超

52天第一次孕囊1.8*1.0,胚芽0.4,可见胎心;第二次就是雌二醇290的时候,59天孕囊2.9*1.8,胚芽1.0,可见胎心。

今天早上去看了我们省的名老中医,也说,没关系,雌二醇这个阶段这个数是正常的,前段时间大于1000才不正常。昨天的产科医生也说,没事,不用管它。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:15

听了你们的说法,放点心了,反正过几天B超看吧,不胡思乱想了,em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:56

不过说实在我还是很担心,也不知道该怎么办

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 14:44

MM 至少你B超过宝宝是好的,连医生也说没事就不要自己吓自己了,祝我们的宝宝都健康

点击查看全文