要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体温高,有点黄褐色分泌物,但排卵试纸却是水印。请JMM帮我分析

48066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月6号YJ,29号PLSZ强阳,JMM看看我的体温,一直37度左右,今天逛了一下午商场,晚上回来发现内裤上有淡淡的黄褐色的分泌物,就一点点,颜色也不深。刚测了大卫排卵试纸是水印,还不敢测ZZY。是着床还是红军要杀到啊?好紧张。有经验的LMM,这是什么状况啊?红军杀到也不降温?要是好孕了排卵试纸怎么会是水印啊?第一个月试孕,没什么经验,紧张啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 23:10

和我同一天月经,MM不着急,29号强阳,是不是29号排卵?还是29号就测出有了

点击查看全文
雨静^v^彩虹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 23:12

原帖由 路椅一号 于 2010-2-10 23:10 发表 和我同一天月经,MM不着急,29号强阳,是不是29号排卵?还是29号就测出有了

是29号强阳,30号阳,31号弱阳,估计是30号或者31号排的吧,我这月排的好晚啊,原来我的周期就30天,不过偶尔也有40天的。我这是怎么了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 23:21

自己顶起~~~大家快告诉我大概什么状况?应该怎么办?我一头雾水

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 23:41

em15 LZ我和你是同一天的YJ,26号PL.今天已经测到好孕了.相信你也是好孕了吧em59 快用ZZY测一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:02

原帖由 钕钕ai笑 于 2010-2-10 23:41 发表 em15 LZ我和你是同一天的YJ,26号PL.今天已经测到好孕了.相信你也是好孕了吧em59 快用ZZY测一下

恭喜MM,太羡慕了, 这么直接的在这里接到好孕棒,真开心。传递给我吧。

我排卵晚些,今天早上用孕友的早孕试条测了,似乎很费劲的用意念望眼欲穿的才能看出有点点超级淡的粉色,真不知道什么状况,郁闷啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-7 15:36
我也跟LZ一样的情况啊。。。。我也验出来也是水印。。。到底什么回事啊?请问LZ还有其他的症状吗?例如腰痛之类的。。。
点击查看全文