要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

成功升级,只是有些担心

47819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-24
强阳的时间: -
姐妹们,我终于升级了,以为这个月没戏了,一直没放在心上,因为一直没有测到强阳,没想到到日子,我的好朋友没有如期而至,拿试纸一测,显示弱阳,好高兴啊,备孕两个月就成功升级,还算顺利.只是让我有些担忧的是,我从可能是受精卵一着床就有腹痛和腰痛,(我还以为是要来YJ了呢),因为在十月份的时候也有过这种症状,从而在四十五天的时候发生了流产,所以很担心,已经吃了两天保胎药了,但效果一般,请教一下各位姐妹,这种情况正常吗?我该做些什么呢?em27 em27 em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 19:53

接第一棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 19:54

接棒啦!恭喜楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 19:56

我来播种第一次接到头棒,希望明天水印加深,和楼主一样,成功升级

如果不放心去医院吧,抽血看看数值,不行就保胎,不过肚子疼和腰酸只要不是很严重都没关系吧,不要太紧张了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 19:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 20:08

接棒!

恭喜楼主!

一般不出血就没事!

不放心就去医院保胎!

点击查看全文
爱朱朱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 20:15

谢谢楼上的JM,希望老天保佐我的宝宝没事!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 20:43

MM你是很勇敢的,至少你有过自己的孩子,我呢,第一次怀孕就是宫外孕,出血了照了阴超,只在附件看到了我的小孩,好可惜不能看到他的降临不知道他长的像谁,痛苦的半年,我一直不知道怎么面对以后的生活,太多的质量和药感觉已经对自己无能为力了,因为太爱老公的原因,我想过离开,我真的不知道自己该怎么做才能正常要个小孩,虽然老公不会怪我,我总是怪自己,为什么不幸会发生到我的身上!我何能理解你,你还有机会,我呢?都不知道自己还会不会有自己的小孩,一年多过去了,我的心慢慢的都冷了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 20:55

恭喜贺喜呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 20:58

我也来接一棒!em25 em25 em25 

点击查看全文