要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月23日YJ,静静地等待******的到来!

36598 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发贴喔,心情有点激动!跟许多JM一样,这几个月我和老公也在努力做造人工程。

以前YJ周期一般是30-31天,7月10日开始吃叶酸片和维E,周期变为28天左右。

上个月(8月初)做过卵泡监测应该是在第12天深夜或第13天早排的,当时第12天8月7日下午去做泡泡监测,好像是22*15,医生很惊奇问我是不是吃了她开的药,弄得我一头雾水,我除了吃叶酸片和维E,其它什么也没吃。她说很快要排了,今晚就可以AA了,可是我告诉她我们前一天就AA了,她说那么等明天(8月8日)AA吧,8月8日早上测试纸结果就变得很淡了,下午测更淡了,晚上23:00左右才AA,8日没时间去医院,直到8月9日早上8:30去照B超显示泡泡已不见了。 当时也没抱太大希望,终于在8月23日来YJ。

这两三个月都有用大卫排卵试纸测,一般是阳/准阳只持续两天后下面那根检测线会转成很淡很淡几乎难看见,而且阳/准阳一般在月经第12,13天左右。我发现如果是这样,用普通的排卵日计算为:下次来YJ前倒数第14天,这个计算方法对我不适用。 我也来记录一下这几天的努力,

9月1日:晚上 AA。测试纸 中午12:30 明显的弱阳;

9月2日:晚上22:00,试纸结果 阳,第一次看到上下两根线完全一样深;

9月3日:晚上22:00 AA。早10:00 检测线比前晚稍微淡一点点,即准阳;下午15:30测试纸结果 阳,又和前晚结果差不多深; 晚19:30 试纸结果和当天早上测的一样,比阳稍淡一点儿;

9月4日:晚上23:00 AA,原打算5日再AA的,但因中午12:30试纸测得检测线已变得浅的极难看见,估计应该排了,所以再加强一次!

9月5日:今天不打算再AA了。 静静地等待好消息的到来 :) !

前些天婆婆跟虫虫说我们运动得太少了,所以俩人周末兴冲冲地去买了篮球和羽毛球,当天下午四点多我们就迫不急待地换上运动衣打一个小时的球,浑身都好痛啊!虫虫说现在才知道人为什么会变老了,生命在于运动。

我们平时上班忙,不做饭,好久都没煲汤了。 上周六虫虫买了土鸡和许多我看不懂的汤料煲营养美味汤,周日又继续排骨茶树菇隔水清炖,还有做了我特喜欢吃的红烧黄鱼。每次到了周末虫虫的厨艺便得到了极致发挥(我不会做饭,这是虫虫最让我心动的优点之一),我呢平时被公司免费饭菜折腾了一周的胃终于到了周末可以解放,总是放开肚皮猛吃一通了,直到小肚肚变得滚圆滚圆才罢休。

哈,真希望这个月能如愿好孕!我们家的虫虫也是好想当爸爸啦!

[em01][em14]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-5 10:30

祝福lz,你会如愿以偿的~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-5 11:59
谢谢milly.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 13:39

我是8月24日来的YJ,这几天也要PL了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 16:39
[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 16:40

偶也是23来YJ的,周期是31天,偶的排卵期是在几号呀?

什么时候才能看到偶的宝宝咧~~~~~~

[em01][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-5 17:48

我是8月23日YJ的,周期27天,9月2日(周期第11天)日下午去医院做监测卵泡是24*22,就以往的经验我是周期第12天到13天排卵的,PL试纸在3日上午出现了强阳、4日转阴,体温2日36.5、3日36.4、4日36.2、5日36.7,我和LG在3号的晚上和4号的早上都AA了,希望这次能有好孕,让我们一起祈祷吧!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-5 17:51
果果好孕,我觉得哪怕是周期一样的JM,排卵日都很可能不一样,不知你有没有用排卵试纸和BC排卵监测。如果没有你可以试试,以便了解掌握自己的特点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-5 18:07

期待好孕!

[em01][em01]
点击查看全文